공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1151l 3

그룹 제로베이스 신보 수록곡 ‘헬로우’ 작사에 참여한 데이식스 영케이가 깜짝 등장했다.

13일 서울 용산구 블루스퀘어홀에서 제로베이스원(성한빈, 김지웅, 장하오, 석매튜, 김태래, 리키, 김규빈, 박건욱, 한유진/ 이하 제베원) 미니 3집 ‘유 해드 미 앳 헬로우’(You had me at HELLO) 발매 기념 쇼케이스가 진행됐다.

이날 영케이가 무대 영상으로 컴백 축하 인사를 전했다. 영케이는 “컴백을 진심으로 축하한다”며 “제가 작업한 ‘헬로우’는 제로즈(팬덤명)을 향한 제베원의 마음을 담은 팬 송이다. 팬분들이 어떠한 존재인지 저도 잘 알기 때문에 의미 있는 작업이었다”고 소감을 밝혔다. 이어 “’헬로우’를 통해 제로즈와 제베원이 더 끈끈해지길 바란다”고 덧붙였다.

제로베이스원 미니 3집 ‘유 해드 미 앳 헬로우’는 13일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 공개된다.

https://m.entertain.naver.com/article/241/0003350129

이런 글은 어떠세요?

익인2
엥?
14일 전
익인2
아 영상으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3

14일 전
익인4
헐헐 영케이님
14일 전
익인5
영케이님 작사 감사해요🫶
14일 전
익인6
진짜 갔다는줄알고 놀랐네ㅠㅋㅋ
14일 전
익인7
영케이님 감사드려요ㅜㅜ
14일 전
익인8
영케이님 감사해요❤️
14일 전
익인9
아 나 진짜 깜짝 놀라짜나요🫶
14일 전
익인10
영케이님 진짜 감사해요❤❤
14일 전
익인11
영케이님 감사합니다💗
14일 전
익인12
영케이님 좋은 가사 감사드려요ㅠㅠㅠ💙
14일 전
익인13

14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 강형욱 망했네 피해자 재반박 은근 설득력있다348 9:3122892 11
플레이브/OnAir 240527 [PL:RADIO] with DJ PLAVE 라디오 달글💙💜�.. 1340 18:521066 0
드영배 박보검 수지 진짜 사귀는거같다…96 10:2910203 31
제로베이스원(8) 하오랑 한빈이 같이 준비하고 있는거 있대.. 62 8:366142 6
방탄소년단 자자자 다 손잡아 방탄 아미 사랑 55 11:561907 8

덕질 업그레이드 🛠️