공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 753l 3

어도어 측이 하이브가 뉴진스에게 ‘긴 휴가’를 언급하며 공포 분위기를 조성했다고 주장했다.

뉴진스는 오는 24일 컴백하고 다음달 일본에서 데뷔한다.

또한 세종 측이 이날 법정에서 공개한 내용에 따르면 뉴진스는 올해 하반기 앨범 발매 예정이며 내년 월드 투어를 계획하고 있다. 어도어 측은 “뉴진스가 본인들 스스로도 민희진과 함께해야 한다고 이야기 하고 있다. 민희진의 역할이 그만큼 크다는 의미다. 이는 뉴진스의 팬들도 인정하고 있다”고 강조했다.

그러나 최근 하이브가 뉴진스 멤버들에게 ‘긴 휴가’를 언급, “멤버들과 법률대리인은 공포일 수밖에 없다”며 민희진의 해임은 어도어와 민희진에게 회복할 수 없는 피해를 초래를 할 것이기 때문에 가처분 신청을 인용해달라고 주장했다.

https://v.daum.net/v/20240517113547211

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅂ 너무 못됐어
20일 전
익인2
당연한거 아니냐고…
20일 전
익인3
어른이 되가지고 인사도 안받아주고 협박이나하고
20일 전
익인4
저게 휴가냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?354 16:5816770 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 146 9:424204 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어156 9:5214405 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 91 20:001324 36
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 81 17:343055 0