공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 409l

진짜로

익인1
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
ㅇㅈ
1개월 전
익인2
정말로 주제파악 실패하셨어요.......
1개월 전
익인3
ㅇㅈ
1개월 전
익인4
ㅇㅇ.. ㅠ
1개월 전
익인5
진심
1개월 전
익인6
진짜 ㅇㅇ
1개월 전
익인7
ㅇㅈ... 괜히 올려치기 한다고 욕먹을까봐 혼자서만 생각하고 있던 건데... 지금 상황 보면...
체조도 배우 팬미면 360도 아니고 반토막만 쓸테니까 무조건 가능했을듯

1개월 전
익인8
맞다
1개월 전
익인9
ㅇㅈ
1개월 전
익인10
ㅇㅈ...
1개월 전
익인8
아니 근데 올려치기든 뭐든 일단 큰데 잡고 남는게 훨씬 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ 못들어가는것보다야
1개월 전
익인11
차라리 체조하고 관심있는 사람들 다 갔으면...그럼 플미분들 업자들도 방지되는데ㅠ
1개월 전
익인12
체조...는 남았을 수도... 아이돌도 채우기 힘든 곳이 체조라.. 근데 차라리 널널한 게 낫긴 하지
1개월 전
익인13
채웠을듯. 아님 장충 360도 해주지
1개월 전
익인14
예매 전에는 핸드볼까지 생각했는데 지금은 걍 kspo밖에 안 떠오름
1개월 전
익인15
체조는 좀 ㅠㅜㅜ 근데 장충 원래 양일 5000밖에 안되나??? 생각했던것보다 적어서 아쉽다..
1개월 전
익인16
이거 업자껴서 그런 거임ㅠㅠㅠ 분명 당일 취소표 한바가지일듯
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 말도안되는 플미 뭐지.. 드라마 끝나고 쫌 지나서 했으면 이정도 아녔을지도 걍 회차당 1매하고 싹다 현장수령했어야됨
1개월 전
익인17
2 1인 2매가 개개개개개쌉오바
1개월 전
익인18
33 회차당 1매 했으면 이렇게까지 팬들이 못가진 않앗음.. ㅋㅋ
1개월 전
익인20
당일취소된거는 바로바로 현장판매하나 보통?
1개월 전
익인16
전날 취소한건 현판으로 나오는데 업자들이 아예 취소조차 안하는 경우도 있음ㅠㅠ 그러면 걍 빈 좌석인거지
1개월 전
익인19
ㅁㅈ .. 의탠딩 하면
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?120 07.06 10:3519109 3
드영배 다들 인생남주 누구야?82 0:332077 2
드영배응답하라 2000년대 한다면 여주 누가 했으면 좋겠어?83 07.06 09:014661 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ77 07.06 12:0514655 5
드영배배우 연애중이거나 기혼이면 드 커플 몰입안되는거 맞아?54 07.06 14:402407 0