모바일 (밤모드 이용시)

혜윤이가 먼저 말했구나 그걸 변우석이 찰떡같이 흡수하고

그래서 예쁜 장면이 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ 이게 배우합이지,,,

익인1
진짜 설렜는데,,, 좋은 장면 만들어줘서 고맙다 솔선이들아 🥹🥹
2개월 전
익인2
우리가 괜히 설렌게 아니었어ㅠㅜ 둘다 진심으로 빠져서 연기를 맞춰나갔으니깐 전달이 잘 됐던거네
2개월 전
ㅁㅈ진짜로 빠져서 하니까ㅜㅜㅜㅜ 저런 말 한마디에서 혜윤이의 노련함이 느껴지고 그걸 빠르게 받아먹고 소화해내는 변우석도 대단한 것 같아ㅜㅜㅜ
2개월 전
익인3
진짜루ㅠㅠ
2개월 전
익인4
이런게 진짜 배우합이지 ㅠㅠ
2개월 전
익인5
어쩐지 합이 너무 좋더라
2개월 전
익인6
어디서 얘기한 거야? 인터뷰 떴오?ㅜㅜ
2개월 전
변우석은 “촬영하는 동안은 진짜 사랑하려고 노력했다”고 했다. “로맨스 장면에서 혜윤의 눈빛과 그 상황의 진솔함이 느껴지니까 그때마다 되게 설렜어요. 특히 마지막회 침대 장면을 앞두고 혜윤이 먼저 제게 ‘진짜 서로 사랑해야 하지 않을까’라고 얘기해줬는데, 촬영 내내 그런 말의 힘이 컸어요.”
한겨레 인터뷰에서!

2개월 전
익인6
헐..고마오 쓰나..한겨레 찾아보러 간다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 얼굴 취향인 남배 3명만 적고가245 08.02 23:325177 0
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네184 08.02 10:5427921 2
드영배연기할때 목소리 좋은 여배121 08.02 16:315818 0
드영배다들 인생드 하나씩만 말하고 가줘75 0:50993 0
드영배 안은진이 찍은 사진 vs 덱스가 찍은 사진59 08.02 17:1119859 17