공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하 나도 떠나고싶어 근데 그거 어떻게 하는건데[잡담] 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음……………… | 인스티즈

추천  4

익인1
????? 왜 내보내는 건데
2개월 전
익인2
나 왜 보내
2개월 전
익인3
?????? 나도 여깄어
2개월 전
익인4
나 왜 보내
2개월 전
익인5
나도잇어
2개월 전
익인6
나도 있는데ㅜ
2개월 전
익인7
옆에 나 안보이니 수범이
2개월 전
익인8
나도 있다구
2개월 전
익인9
야 나두있어ㅠ
2개월 전
익인10
저기여..? 나 여깄어요!!!
2개월 전
익인11
나 아직 관람차 안이야
2개월 전
익인12
그럴리가 있겠어! 숨죽여서 조용히 있는 거지 ㅠㅠ
2개월 전
익인13
나도있다!
2개월 전
익인14
나도 여기 있어..
2개월 전
익인15
💛💙
2개월 전
익인16
뭐야 우리 강퇴 시키는거?
2개월 전
익인17
수범이들 못떠나고 다 여깄어.. 이제 퇴근하고 몰려올껄.. 말마나수범들임
2개월 전
익인18
나도 여기있어.....
2개월 전
익인19
흑흑
2개월 전
익인20
나도여기있다
2개월 전
익인21
나도 갇혔어
2개월 전
익인22
나도 여기 있어ㅜㅜ
2개월 전
익인23
찾았어?
2개월 전
하 너네 아직 있구나…. 좋다…..
2개월 전
익인24
왜불러 수범아 나 지금 1화 다시 틀었다
2개월 전
익인25
무슨소리야 나 지금 2화 다시보는데 하아 .. 할거 개많은데
2개월 전
익인26
나 아직 있어...
2개월 전
익인27
난 1년 지나도 있어 ..
2개월 전
익인28
나도이따구
2개월 전
익인29
나도 잇서...
2개월 전
익인30
강퇴는 시러요...!!!
2개월 전
익인31
야 나 방금도 솔선재 4시간 요약?본? 영상 다보고 지금 인티 넘어왓어 왜 나 쫓아내ㅜ
2개월 전
익인32
나 왜보내 ??????
2개월 전
익인33
나도 여기있어.....
2개월 전
익인34
🖐😎
2개월 전
익인35
나두 있어🥺
2개월 전
익인36
나도잇어..
2개월 전
익인37
난 선업튀 못보내...
2개월 전
익인38
8시 50분에서 하염없이 기다려...
2개월 전
익인39
난 처음부터 다시 시작하고 싶은데 엄두가 안나
2개월 전
익인40
(내용 없음)
2개월 전
익인41
나도있어
2개월 전
익인42
누가 떠났다 그래!!!
2개월 전
익인43
나눈!!!!!!
2개월 전
익인45
ㄴㄷㄴㄷ
2개월 전
익인46
무슨소리야 항상 니옆에 있었어.....
2개월 전
익인47
나 아직 살아 여기서
2개월 전
익인48
나 아직 솔선 못 잃어
2개월 전
익인49
? 무슨 소리야 나 오늘부터 다시 1회차로 타임슬립할건데
2개월 전
익인50
나 여기있어
2개월 전
익인51
나도 있어
2개월 전
익인52
나 있다
2개월 전
익인53
너 혼자가 아니야
2개월 전
2개월 전
익인54
나 아직 안갔눈뎅?
2개월 전
익인55
문 맘대로 닫지마라 나 아직 여기있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인56
나도 아직 남아있어...
2개월 전
익인57
나 오늘 다시 1화부터 정주행 갈거야…
2개월 전
익인58
종강하면 다시 정주행갈길거임....
2개월 전
익인59
나도 있다..나도 종강하고 또 볼거야
2개월 전
익인60
나도여깄어..
2개월 전
익인61
나도 있다..
2개월 전
익인62
나도
2개월 전
익인63
나 여기있는데..
2개월 전
익인63
내가 제일 질척거리며 오래 남아있을드ㅅ..
2개월 전
익인64
나 지금 벚꽃길에서 벚꽃 잡고있다😭
2개월 전
익인65
나 계속정주행하고있다구 11화 보는중이라구
2개월 전
익인66
그냥 갇혔어...
2개월 전
익인67
나도 있어ㅠㅠ
오늘 선업튀가 안한다니 믿어지지가 않는다

2개월 전
익인68
월요병 씨게 앓는중ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인69
나도 있어ㅠㅜ
2개월 전
익인70
(내용 없음)
2개월 전
익인72
선업튀 보내는거 그거 어떻게 하는건데!!
2개월 전
익인73
여기 사람 있어요...
2개월 전
익인74
나는 여기에 말뚝을 박았다고!!
2개월 전
익인75
??? 나 아직 관람차야
2개월 전
익인76
나 여기 갇혀서 아직 있는데?
2개월 전
익인77
여기여기!!!
2개월 전
익인78
나 여기 갇혀있는데..??? 어제부터 1화부터 재주행중인데??
2개월 전
익인79
나도 있다구..습관적으로 8시 50분만 기다리게 되..
2개월 전
익인80
나도이쒀
2개월 전
익인81
근데 짤 진짜 댕댕이같다.. 대형댕댕티
2개월 전
익인82
야 나두 있어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인83
아 월요병 개힘들ㅜ 오늘 1화 내일 2화 안본눈처럼 달리면 고쳐질까?
2개월 전
익인84
나도 있어 & I'll be there
2개월 전
익인85
오늘도 1화부터 8화까지 정주행한 나수범 여깄숴,,
2개월 전
익인86
나도 있어ㅠ
2개월 전
익인87
나도 있는데..
2개월 전
익인88
ㅠㅠ나도있어요
2개월 전
익인89
나로 ㅜㅜ
2개월 전
익인90
나 살롱드립 돌고오느라 늦었어 ㅋㅋ 다시 혜윤이 GQ가야지 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인91
아직 관람차 안에 수범이 있어요ㅠㅠ
2개월 전
익인92
나도 있다ㅠㅠ
2개월 전
익인93
이시간이면 경건하게 씻고 기다려야하는데 기다려도 솔선이 안온댄다... 구라같다...
2개월 전
익인94
나도 있어
2개월 전
익인95
나도 있어..
2개월 전
익인96
여기 또 있어..
2개월 전
익인97
나도 못나갔어..
2개월 전
익인98
나 아직 안갔어.....
2개월 전
익인99
너무보고싶어ㅠㅠ
2개월 전
익인100
나도 여깄어!!ㅠㅠ
2개월 전
익인101
나도 여깄어... 못빠져나가 ㅠㅠ
2개월 전
익인102
미안한데 나도 여깄음....... 나 어뜨카냐고ㅠ
2개월 전
익인103
여기도 있습니다… 오늘 선업튀 재방 보려고 6시에 일어났어
2개월 전
익인104
나도 아직 못나갔어...
2개월 전
익인105
나는 아직 헤매는 중...
2개월 전
익인106
나도 잇서...
2개월 전
익인107
ㄴㄷ 있다...
2개월 전
익인108
ㄴㄷㄴㄷ
2개월 전
익인109
너무 허하다...
2개월 전
익인110
솔선 못보내 ㅠㅠ
2개월 전
익인111
와 본문짤 뭐야 나 아직 안 봤는데 당장 달리고 싶게 만드네
2개월 전
익인112
나도 있어
2개월 전
익인113
나 지박령임
2개월 전
익인114
나 찾아?
2개월 전
익인115
아니 왜 오늘 방송 안 해 ?? 결방인가 인기타서 16부작에서 160부작으로 바꼈다던데 오늘만 결방인건가
2개월 전
익인116
나도 있어
2개월 전
익인117
여기 사람있어요..!!
2개월 전
익인118
8화에 나 있다
2개월 전
익인119
내가 있어...
2개월 전
익인120
아늑하다고 생각했는데 바글바글 하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인121
나도 안 떠났어 어떻게 떠나 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인122
나 아직 관람차 안이야 수범아 ㅎ
2개월 전
익인123
나도 아직 못 떠났어…
2개월 전
익인124
나 불렀냐구
2개월 전
익인125
못 떠났는데요,, 떠나는 거 그거 어떻게 하는건데🥹
2개월 전
익인126
암히얼
2개월 전
익인127
같은 애들 많아서 다행이다
2개월 전
익인128
이정도면 시즌2갈겨
2개월 전
익인129
와 팬 진짜 많구나… 여기만 몇명이여 대체
2개월 전
익인130
시계로 안돌아가지네…
2개월 전
익인131
그냥 습관마냥 못벗어나는중..
2개월 전
익인132
나두 여깄는데~~~!!
2개월 전
익인133
여기도 있어
2개월 전
익인134
수범대장 변우석도 어제 1화부터 다시 본다는데 우리가 어캐 떠나..
2개월 전
익인135
나 여깄오.....ㅎ......선업튀 없는 삶 적응안됨
2개월 전
익인136
휴일에 다시 정주행할거임 그러고 또 하겠지............그러고 여기저기 또 볼거임!!
2개월 전
익인137
나도...
2개월 전
익인138
나도 당분간은 절대 못빠져나올듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인139
몇 번을 다시 돌려보고 있는지... 아 이 드라마 미쳤다
2개월 전
익인140
보내지마
2개월 전
익인141
나도 아직 못보냈다ㅜㅜ 주말에 다시 달릴거야
2개월 전
익인142
나도...
2개월 전
익인143
그거 어떻게 하는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ