공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마멜공주...푹 쉬어🥲😭😭

[잡담] 혜윤이 많이 힘들었나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

추천  14

익인1
🥺🥺
1개월 전
익인2
아뉘…이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인3
솔이 감정에 너무 이입해서 그른가 ㅜㅜ
1개월 전
익인4
10개월동안 모든 걸 쏟아내서 연기했는데 그럴만두...근데 잘 이겨낼듯..
1개월 전
익인5
🥹🥹 안아주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인6
인터뷰만 봐도 좀 그래보였음...
1개월 전
익인23
맴찢...ㅠ
1개월 전
익인56
와 진짜 이럴 수 있겠구나... 난 배우가 다른 사람 인생을 살아볼 수 있어서 매력적인 직업이라 생각했는데 오히려 내 정체성을 지켜내야한다는게 스트레스로 다가올 수 있을듯 그러쿠나...
1개월 전
익인7
에너지를 진짜 많이 쓰는 역할이었다보니까,, 공주 🥺🥺
1개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많았다
1개월 전
익인9
혜윤이는 우리에게 행복을 주는데ㅠㅠ 다 쏟아내서 번아웃이 왔나봐ㅜㅜ 안쓰러워 공주야 푹쉬어ㅠㅠ
1개월 전
익인10
1년 내내 우는 씬이 하도 많았으니 그럴만도ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
선업튀 캐스팅 기사가 작년초였는데 드라마 하나에 일년넘게 썼으니까... 그럴만도해 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
1개월 전
익인14
1개월 전
익인29
44 중간에 다시 찍고 했으니 ㅜㅜ
1개월 전
익인30
55 오래찍긴했다.. 재촬영도 했었다며
1개월 전
익인40
1개월 전
익인42
77..
1개월 전
익인53
88...
1개월 전
익인55
1개월 전
익인58
1개월 전
익인59
11... 번아웃이 안올수가없지..
그렇게 감정소모 체력소모를 했는데..

1개월 전

익인13
안돼애애애ㅑ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
오잉 촬영은 그 전 아니야? 작품관련 배우의 고민같아!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인3
나도 인터뷰는 매우 싫지만 호오오옥시나 와전될까봐 그랬엉 ㅎㅎ 혜윤이 행복만하자!!!❤️❤️
1개월 전
익인35
호오옥시 감독 인터뷰 어디서 봐???
1개월 전
익인39
인터뷰 발언 논란되니까 기사 수정되면서 논란된 내용 다 빠지고 감독은 인스타 댓글창 닫음 ㅋㅋ
1개월 전
글쓴
22나도 그동안 감성씬이나 겨울 촬영 등 힘든씬들 많아서 그냥 배우로서 느끼는 고민이라고 생각함!
1개월 전
익인15
아무튼 혜윤이 더 승승장구하고 행복만 하자🥹
+초록글 갈 줄 모르고 쓴 사견이라 댓삭할게~!

1개월 전
익인33
감독이 머라그랬떠...?
1개월 전
익인36
선재가 첫눈에 반한다는 설정을 시청자들이 납득할 수 있게 외모가 예뻐야한다고 쓴소리 했대 본인 입으로 인터뷰함! 그래서 마지막쯤 가선 정말 예뻐졌다구 그러더랑
1개월 전
익인33
허얼랭.... 쓴소리라니... 넘하네....... 알려줘서고마와❣️
1개월 전
익인48
딸 같던 혜윤이 여자로 보였다고 인터뷰 했는데 살짝 역겹....
1개월 전
익인51
그냥 작품찍으면서 연기에 대한 고민 같음
1개월 전
익인16
ㅠㅠㅠ우는 씬이 많았으니까..행복했음 좋겠다!
1개월 전
익인17
혜윤아 푹 쉬어
1개월 전
익인18
푹 쉬어ㅜㅜ
1개월 전
익인19
아이고 ㅜㅜ
1개월 전
익인20
ㅜㅜ 마멜공쥬
1개월 전
익인21
마멜공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인22
안 그래도 그럴 것 같다더니.. ㅠ 연기적으로도 그렇고 외적으로도 그렇고 신경쓸 게 너무 많았던 작품이라 구랬던 건지 ㅠㅠ 푹 쉬고 번아웃 잘 넘겼길
1개월 전
익인24
작품을 거의 자기가 이끄는 걸 또 많이 찍어서 그런 것 같음ㅜㅜㅜ다음엔 대선배님들 작품에 들어갔으면
1개월 전
익인25
1년 가까이 계속 울고 몸도 혹사했으니..ㅠㅠ
1개월 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ고생많았다ㅠㅠㅠㅠ 푹쉬었으면ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인27
울 공쥬 행복만해ㅠㅠㅠㅠ💗
1개월 전
익인28
푹쉬어💛
1개월 전
익인31
마멜 행복해야해…
1개월 전
익인32
에구ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인34
감정소모가 많은 역할이긴했어서 걱정은 됐는데..역시...푹 쉬고 언제나처럼 밝은 모습으로 다시 볼 수 있기를!!
1개월 전
익인37
진짜 혜윤이 아니면 안될 드라마였음
1개월 전
익인38
다음번엔 좋은 스탭들 만나서 사랑받으면서 촬영했으면 좋겠다 혜윤이 절대 행복만 해ㅠㅠ
1개월 전
익인39
진짜 여주한테 별 개고생은 다 시킨.. 선업튀는 재밌게 봤는데 지금와서 생각하면 한겨울에 대학교 동상에 와이어타고 몇시간 올라가있거나 나무에 매달리거나 그런장면 왜 필요한지 모르겠음 그 짧은컷 시키려고 몇시간을 찍었을텐데.. 촬영은 여름부터 시작했던데 물에 입수하는 장면들은 다 겨울에 찍고.. 하... 이해 안됨
1개월 전
익인11
여름에 찍은건 없어졌어. 재촬영분 다 가을부터야. 전감독이 찍은거 다 날아갔으니 어쩔 수 없지
1개월 전
익인41
이건 찍은게 감독 바귀고 날라가서 겨울에..
1개월 전
익인60
헐 혹시 감독 왜 바뀌거야???
1개월 전
익인41
제작사쪽에서 원하는 컬러랑 안맞는다고 바꿈
1개월 전
익인40
솔이 역할이 워낙 힘든 촬영도 많았고 매일 우는 장면에다가 얼마나 힘들었겠어ㅠ 푸욱 잘 쉬고 몸 정신 건강 잘 챙겨서 원하는 차기작 잘 골라서 혜윤이가 하고 싶은 걸 다 하길💛
1개월 전
익인43
16화 내내 울었잖아 맞지? 그 감정소모에.. 체력소모에.. 안 힘든게 이상하지 푹 잘 쉬고 자신이 좋아하는게 뭔지 잘 찾아서 행복하게 지내면 좋겠어
차기작도 와주면 꼭 볼거야 마멜공주 ☺

1개월 전
익인44
솔이가 눈물도 많이 흘리고 감정소모도 심했어서 그랬나보다.. 거기다 재촬영도 하고 그랬으니 잘 쉬었으면 좋겠다
1개월 전
익인45
오늘 나오는건가?
1개월 전
익인46
재촬영한것도 있고 오래 찍기도 했고 감정이랑 체력 소모 심한 역이고 그 와중에 회사도 바꼈고 .. 힘들것 같아 푹 쉬길 ㅠ
1개월 전
익인47
선업튀 보는 내내, 솔이의 감정이 너무 힘들어 보였거든요.
연기하는 혜윤님을 보면서 얼마나 힘들었을까.. 이런 생각 많이 들었어요.
감정씬 나올때마다 마음 조리면서 봤어요. 제가 다 지치더라구요.ㅠㅠ

진짜 천상 연기자, 대배우 인것 같아요.

1개월 전
익인49
걍 솔이 캐릭터가 감정소비?가 심해서...
너무 힘들엇을거가터 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인50
16화 내내 안 운 날이 없어서.. 길게 찍기도 했고 좀 푹 쉬면서 본인 잘 찾아갔으면 좋겠다
1개월 전
익인52
선업튀 뿐만 아니라 지금까지 쉬지도 않고 엄청 열심히 달려왔잖아 어하루에서도 원맨쇼다 할 정도로 분량이 엄청 많았고.. 번아웃 올 수 밖에 없을듯
1개월 전
익인54
살면서 쉬어 본 적이 없어서 나도 번아웃 왔는데 그냥 냅다 쉬니까 좀 나아지더라 28, 29살 이때가 다들 이뤄둔 건 많은데 언제 끝나나 싶고 열심히 살았는데 이렇게 얼마나 더 살아야 맞는거지 싶어서 번아웃이 온다고 하더라고
일단 쉬어보자 혜윤아 그럼 행복한 일이 하나씩 생기더라

1개월 전
익인57
ㅠㅠ
1개월 전
익인57
마멜공듀 ㅠㅠ
1개월 전