모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

눈여는 인풋도 많고 아웃풋도 많은 경우라면 선업튀는 인풋에 비해 아웃풋이 압도적으로 많은 경우 아님? 이런 경우면 수익은 선업튀쪽이 더 많이나오는 구조인가? 그래서 포휴 가는 것 같은데

익인1
반응 ㄴㄴ
2개월 전
익인2
비교 그만
2개월 전
익인3
눈여 하고 선업튀 하고 비교가 되나
2개월 전
아니 그냥 수익구조상 그럴 것 같다는 말인데 이게 왜 어그로취급 받는거지
2개월 전
익인4
이런 비교 ㄴ ..
2개월 전
익인5
뭔 벨붕이냐 마플싣고 ㄱㄱ
2개월 전
익인6
비교 ㄴ
2개월 전
익인7

2개월 전
익인7
아니 비교할거면 같은 요일로 비교해
2개월 전
둘 다 최근에 가장 빵 터졌던 흥드라 그런거임
2개월 전
익인15
아니라고
2개월 전
익인8
눈여포휴는 그냥 스케줄이 안맞은것같은데?
유퀴즈에서도 언급했엇잖음

2개월 전
익인9
ㅇㄱㄹ
2개월 전
익인10
그만그만
2개월 전
익인11
ㄴㄴ
2개월 전
익인12
눈여는 방영 전에 이미 흑자난 상태니까 비교ㄴ
2개월 전
익인13
뭔 비교가 안되는데
2개월 전
익인14
나도 제목보고 궁금해서 들어왔는데 걍 닥 어그로취급이넼ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인13
누가봐도 아니니까 그렇지 ㅋㅋㅋ큰방 한두번 하나
2개월 전
익인27
이 플로 거의 두달동안 난리였어 좀 지겨움…
2개월 전
익인14
아 내가 주로 큰방에만 있어서 몰랐넹 다들 즐거운 오후 보내~!!!
2개월 전
익인16
티벤이 원래 포휴 잘보내줌 애초에 눈여는 흑자로 시작했는데 비교가 되나
2개월 전
익인17
눈여
2개월 전
익인18
비교가 되나 닥 눈여인데
2개월 전
익인19
뭘 반응해주고 앉았냐
2개월 전
익인20
선업튀를 왜 눈여랑 비교햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
2개월 전
익인21
벨붕
2개월 전
익인22
눈여가 인풋이 450억인지 560억인지 그랬는데 방영전에 이미 흑자 찍고 시청률까지 잘 나왔으니까 아무래도
2개월 전
익인23
들인게 얼만데 비겨를해..
2개월 전
익인24
마플
2개월 전
익인25
....?
2개월 전
익인26
비교가 안되지.. 눈여는 초대박남
2개월 전
익인28
? 비교가 되나ㅋㅋㅋㅋ 비교할 수준이 아니세요,,, 눈여랑 선업튀는
2개월 전
익인29
엥?? 시청률 좀 보고와라 ㅋㅋ
2개월 전
익인30
눈여 역대 넷플 동방드 1위임..
2개월 전
익인31
현생을 살아 제발 ㅋㅋ
2개월 전
익인32
안희.. 눈여 티벤 역대최고시청률 갈아끼웠다구요.. 요즘같은 오티티 시대에.. 이것이 무엇을 의미하는지 정녕 모르는것인가… 선업튀도 잘됐지만이건 너무나 벨붕임
2개월 전
익인33
선업튀 빠야? 아님 고도의 선업튀 까야?
광고도 못붙은 선업튀 왤케 올려침?
포상휴가 보내주고 팝업내준다고 티벤 역대 화제성 시청률 탑 찍은 드라마가 하찮게 보이나
눈여 팬들 불쌍하다 맨날 선업튀 빠들한테 내려치기당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인34
ㅇㄱㄹ취급하려고 해도 이런 글이 한두개도 아니고 진짜 짜증나 죽겠네. 타드 내려쳐지면 거품 물고 달려들면서 어이가 없어 진짜 적당히좀해
2개월 전
익인35
눈여는 제작비가 어마어마해서 수익면에선 선업튀가 압도적이지 팝업도 열엇는데 ㅋㅋ
2개월 전
익인36
눈여 제작비 커도 시작전에 박지은 김수현 네임벨류로 100억 수익냈다고 기사났어 방송전 100억이니 이후에 광고나 부가수익 엄청 났겠지
2개월 전
익인38
눈여 이미 방영전에 회수했다니까..?
2개월 전
익인40
팝업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
눈여는 사전에 수익내고 시작했는데 팝업스토어가 문젠가 포휴는 스케쥴 때문에 무산된거고
2개월 전
익인39
비교가 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
일단 작감배 결과값 다 눈여가 압승이지 비교자체가 안됨
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋ 애초에 같은 요일 드라마로 비교를 해
2개월 전
익인43
비교를 왜 하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선업튀는 이런 ㅇㄱㄹ 글이 너무 많음 자기 드라마도 소중하면 타드도 좀 존중해라

2개월 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ 다른 드라마는 화제성 있어도 거기서 멈추는데 선업튀 빠들만 유별나게 타 드라마 머리채 잡고 늘어짐 ㅋㅋ
1개월 전
익인44
이건 너무나도 눈여
2개월 전
익인45
왜 눈여는 매번 내려치기 당하는가?? 이제는 진짜 짜증난다
2개월 전
익인46
팝업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전