공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

어느정도 검증되고 전문가들에게 호평들은 연기자들은 연기 못한다고 까면서 객관적으로 못한축에 끼는 배우들은 연기못한다는 글에 우르르 몰려와서 아니라고 함과 동시에 어떻게든 장점 찾아서 이건 잘한다 앞읋 지켜보면되지않느냐 이런식의 쉴드 엄청 받네

익인2
누가? 뭘..?
4개월 전
특히 최근들어 좀 잘 느껴졌고

4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 언제까지 지켜봐 줌
4개월 전
익인4
그건 걍 팬이 많아서ㅋㅋ 똑같이 못해도 팬 없으면 더 까임...
4개월 전
그런것같음ㅋㅋㅋ 내가봤을땐 또이또이한 연기력인데 누구는 성장가능한배우고 누구는 답안보이는 배우 되더라
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
기억해주지 않으면 다행 같은 건덕지인데 누구는 욕먹고 뉴규는 쉴드받는게 더 슬픔
4개월 전
익인6
아침 캐스팅기사만 봐도 유팬무죄맞아 ㅋㅋㅋ
팬없어보이면 귀신같이 안좋은소리 쉽게함

4개월 전
익인7
커뮤에 한줌단 배우들은 쉴드 쳐도 댓댓에 반박이라...마음이 좀그래
팬덤 쎈 배우는 연기 좀 그렇더라 하면 우루루 난리도 아니고.. 난 그래서 연기관련 글은 잘한다 못한다 댓도 안달아 ㅠ

4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?262 10.27 09:4824704 0
드영배김혜윤 인생작 뭐라고 생각해?214 10.27 18:1511875 1
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯190 1:0427432 4
드영배나 강나언 처음 들어보는데 다들 열애설 전에도 알고 있던거임?90 10.27 06:5112110 0
드영배갯차볼까 선업튀 볼까…88 10.27 15:593892 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위