공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

공찬 진짜 만화책 찢고 나온 거 같애 뭐 저렇게 생겼지... 비엘물은 진짜 일단 얼굴이 진짜 중요하다고 생각하는데 미쳤다 상대배우 옆선이 진짜 미친듯 마지막장멸 졸라 미춋음... ㅠㅠㅠ돈안아깝다 왜땸시 왓챠야 .

익인1
비주얼 진짜 좋았음ㅋㅋㅋ근데 비연담 티빙에서 왓챠로 넘어갔구나
4개월 전
나 헐 원래 티빙이었어? 그랗구나...... 티빙이면 정기결제라 좋았을뻔....ㅠㅠ
4개월 전
익인1
티빙오리지널이었엉 돌덕인데 비연담 원작을 재밌게 봤어서 실사화를 공찬이 한다는 거 듣고 엄청 놀랐던 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
나 최근에 알아서 놀랐장ㅎ아 뭐 내가 아는 비원에이포 그 공찬???? 이람서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
비연담 잘만든 벨드같음 클리셰가 있긴한데 다들 연기를 잘해서 그런지 쭉쭉봐지더라
4개월 전
공찬 연기 1화 초반에는 뭐지싶었는데 이 캐릭터랑 생긴 거랑 너무 잘 어울린다고 해야하나 말투가ㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 잘 봐짐 넘 귀여워.... 머리도 강아지 같음ㅠㅠ ㅁㅈㅁㅈ 클리셰 있긴 한데 아 역시 비엘물은 비주얼이 좋으면...... 일케 취저인더 넘 오렌만이네
4개월 전
익인2
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기는 사실 부분부분 어색한데 캐릭터 너무 찰떡이더라! 메인 서브 커플 다 좋아
4개월 전
ㄹㅇㄹㅇ 나 섭커플 영상 몇개 쪼개진 건 봤었는데 카페하는 분 취저임............ 내가 생각하는 그 아 말 아껴 아껴라 더이상 말하지 마 참아ㅎㅎ 넘 재밌다....2화 시작해야지 두근거리네....
4개월 전
익인2
아ㅎㅎ 알지알지ㅎㅎ 섭컵 스핀오프로 영화도 나와서 보러갔는데 거기서 장난아니심.. 아직 다 안봤구나~~ 즐감행!
4개월 전
근데 그 마지막 장면이 태준이 원영 게이인지 확인할라 그러는 그런 거 맞지? 재밌게볼겧ㅎㅎ

4개월 전
익인2
글쓴이에게
응응 맞아!

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?176 10.25 08:2111724 0
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다57 10.25 11:5713575 0
드영배다들 지옥2 안보나....? 글이 생각보다 없네......80 10.25 21:204138 0
드영배/정보/소식 [단독] 김우석♥강나언, 입대 앞두고 연인됐다…핑크빛 열애중46 10.25 14:4811069 1
드영배/정보/소식 [속보] 유명 탤런트 김수미 별세..향년 75세37 10.25 10:074346 0