공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1242l
마플 부정적인 언급이 있어요

노정의 이채민 둘다 작품 개수만 겁나 많지

하이라키에서도 매력없게 그려지고

아니 걍 하이라키 자체가 별로야..

상속자 꽃남 같은거 어설프게 버무린

둘이 또 하는 오빠들? 그것도 별로일거같고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
작품만 많이 한다고 밀어주는 거라고 생각하지 않아서 난. 하나를 하더라도 제대로 된 걸 해야지
1개월 전
익인4
요즘같은시기에는 그런거 따질 필요없이 다작하는게 최고여 ㅇㅇ최대한 많이 비추는게
1개월 전
익인2
읭 하이라키 해외에서 좋아할 작품 아닌가
1개월 전
익인3
이채민 차기작 4개던디..?
1개월 전
맨날 그말 하던데.... 그 4개가 다 별로같아서 물론 내생각이지만.
1개월 전
익인3
작품 이정도면 잘 꽂아주는거임..
1개월 전
익인5
요즘같은 때 뭐라도 하는게 이득이야 ㅋㅋ이걸로 해외팬 붙고 인스타 팔로워 늘리고 작감 눈도장 찍어서 차기작 따내는거지
1개월 전
익인6
하이라키 들어간거 좋은디.. 20대 또래배 모여서 넷플드 찍을일이 얼마나됨
1개월 전
익인7
하이라키 재밌는데ㅋㅋㅋ이런깔 나는 좋아함
상속자들엘리트깔

1개월 전
익인16
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
노정의가 신인인가? 연차대비 작품퀄이 그렇긴함
1개월 전
익인9
요즘엔 계속 작품하는게 최고야 그러다 어디서 반응올지 아무도 모르고
1개월 전
익인10
지금같은 드라마판에 차기작4개에 넷플 공중파 편성 예정까지 뜬게 대단한거임
1개월 전
익인11
신인이 넷플 주연하는거 쉽지 않음ㅋㅋㅋ 진짜 잘들어가는건데 작품은 방영하기전까지 뭐가 흥할지 모르는거고
1개월 전
익인12
노정의는 웹툰원작 드라마 여주 하면 포텐터질거같애
1개월 전
익인13
신인이 넷플주연? 개잘하는겨
1개월 전
익인15
난 이채민 왜 이렇게 밀어주냐 싶을 정도던데
잘 들어가고 못들어가고가 문제가 아닌듯
차기작 저만큼 쌓인 신인 드물어

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배다들 인생커플 누구야??186 07.08 15:475575 1
드영배너네 드라마에서 보고 싶은 남여주 조합 있니77 07.08 11:342609 1
드영배인생드 탑쓰리만 고른다면 뭐야??71 07.08 16:29700 1
드영배이 배우가 로코하면 믿고본다63 07.08 15:481927 0
드영배박신혜 연기 잘하는 거야?69 07.08 16:533209 1

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위