공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 686l

변우석 볼려고 가벼운 맘으로 봤다가

엉엉 울면서 봤네... 나 이렇게 여운 쩌는 영화 처음이고

걍 내 인생영화 될것같은데 이거 왜 흥행안됐는지도 의문이다

익인1
원작이 최고얌!
27일 전
그 중국판 영화 말하는거지?
27일 전
익인2
엄청 슬프지? 여운 남아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
나 영화볼때 잘 안울거든...?근데 진짜 엄청 울었어... 막 슬프기보단 엄청 복합적인 감정임😭
27일 전
익인3
원작이 더 쩔어 나 원작보고 인생영화됐엉ㅠㅠㅠ 원작은 더 딮해
27일 전
어떠케 봐?? 좀 진정되면 보려고
당분간은 싱숭생숭해서 못볼거같아

27일 전
익인3
나는 진짜 예전에 봐서 다운받아서 본거같은데 기억이안난다ㅠ근디 웨이브에서 단품으로 구매해서 볼수있댕
27일 전
오 글쿠나 고마워 꼭 볼게!!!!
27일 전
익인3
웅웅 진짜 원작 난 내인생 최고로 힘들때 우연히 보게됐는디 완젼 펑펑울고 인생영화됨..휴
27일 전
한국판 나오기 전에 봤던거야? 난 이걸 이제 알아서 넘 아쉬워

27일 전
익인3
글쓴이에게
웅웅 난 한국판 나오기 몇년전에 원작을 먼저봤옹!!2018년도에 ㅋㅋㅋㅋ근데 원작보고 한국판 보면 오 좀 한국정서애 맞게 바꿨구나 느껴져 ㅋㅋㅋ생각보다 각색이 잘된고같오

27일 전
하 글쿠나 익인이 영화볼줄 아네ㅠㅠ 휴지 준비하고 봐야겠다

27일 전
익인3
글쓴이에게
진짜.. 내가 f라 그럴수도 있는데 마음준비하고 봐야햌ㅋㅋㅋ

27일 전
익인4
대충 어떤 장르야..? 보려다가 뭔가 너무 딥한가 싶어서 망설이는 중이거든..
27일 전
익인3
한국판은 그렇게 딥하지않아! 근데 변우석때메 볼라는거면 비추고 약간 우정이야기+인생에 관해서 깊이 생각해볼수있는..?
27일 전
방황하는 청춘 우정물? 익인이가 말하는 딥한게 어떤 느낌인지 모르겠는데 피폐하고 그런건 아니야..
27일 전
익인5
나도 변우석 보려고 봤다가 엉엉 움ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
나도…
27일 전
익인7
나도 처음에 개봉했을 때 보고 오열했었어 ㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너희 살면서 실물갑이였던 연예인 있었어?190 07.05 16:1210987 1
드영배변우석 팬미팅을 갈지… 결혼식을 갈지… 165 07.05 13:1820713 19
드영배이동욱은 탑배야?93 07.05 21:157457 1
드영배너네 변우석 snl 나오는거 좋아?73 10:355902 0
드영배/마플배우인데 발성,발음 안좋은 배우가 있어?50 07.05 11:312621 0

덕질 업그레이드 🛠️