공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어느 특정 배우를 얘기하는 거 아니고,

난 모든 배우들이 연기평을 나름의 대중의 기준대로 받고 있다고 생각함.

아이돌출신, 모델출신, 아역출신 따질 것 없이 모두...

난 배우팬은 아니고, 말 그대로 드라마, 영화덕후인데 항상 느끼는 부분임

내가 불호라고 생각해도 작품이 잘되면 불호글이 현저히 줄고,

내가 호라고 생각해도 작품이 잘 안되면 그 원인을 배우 연기로 찾으려고 하나하나 꼬집더라.

근데 그게 이해 안되는 것도 아님

작품이 망해서 시기가 억울할 뿐 불호글 보면 그 사람들한테는 그럴 수 있다고 생각하거든

나도 남들이 잘본거 별로라고 생각하는 부분도 있고

큰 시상식에서 큰 상 탄 배우들도 욕먹는데 연기인데

그냥 사람마다 호불호의 영역이고, 어떤 혹평이든 그걸 개인의 의견 말한거라고 생각함.

배우의 인신공격이 아니라면...

모두에게 호평을 받은 연기도 다른 작품 다른 캐릭터에서 똑같이 하면 욕먹는게 연기라 호평만 받는 배우는 이세상에 없어

한 작품을 보더라도 그 캐릭터에 대한 연기를 다 보여줘야 하는게 배우라

다른 작품에서 호평 받더라도 이번 작품에서 혹평받는것도 어떻게 보면 당연한거지

뭐 그걸로 다른 작품들 보고 오라는것도 말이 안되고

배우를 이해해주기 위해 모든 작품을 다 볼순 없으니까

결론은 어떤 배우든 그 배우의 연기를 잘본 사람이라면 그냥 호평글만 보는거 추천해

굳이 혹평글 보면서 스트레스 받지 말고

따지고보면 연기불호는 악플도 아니니까

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..231 10.15 12:2325207 9
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ123 10.15 19:4614490 3
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴82 10.15 18:5616495 14
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?68 10.15 23:231216 0
드영배 옹성우가 올린글 봐54 10.15 20:138494 3