공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 665l

[정보/소식] '대세' 변우석, 홍콩 팬미팅 추가 확정…韓찍고 亞투어 계속[공식] | 인스티즈

https://naver.me/5ssgwyG6

배우 변우석이 홍콩 팬미팅에 나선다.

홍콩 팬미팅 대행사 측은 13일 공식 SNS에 "변우석의 2024 아시아 팬미팅 투어 '섬머 레터' 인 홍콩을 개최한다"고 밝혔다.

공지에 따르면 변우석은 오는 7월 14일 홍콩 아시아 월드 엑스포 런웨이 11에서 팬미팅을 갖고 홍콩 현지 팬들과 만날 예정이다.

변우석은 tvN 드라마 '선재 업고 튀어' 이후 폭발적인 인기와 함께 글로벌 팬심을 휘어잡고 있다. 70만명이 몰린 한국 팬미팅에 이어 아시아 팬미팅 역시 전석 매진됐다.

한편 변우석은 지난 8일 대만에서 1500석의 2회 공연을 마치며 공항을 마비시키는 인기를 자랑했다.

오는 14일과 15일에 태국 방콕에서 1000석의 2회 공연에 나서며, 22일에는 필리핀 마닐라에서 2000석 공연에 나선다. 28일에는 인도네시아 자카르타에서 2500석, 30일에는 싱가포르에서 2500석을 채운다. 이후 7월 6일과 7일에는 서울에서 2500석 공연을 이틀 동안 펼치며 한국 팬들과 만날 예정이다. 7월 14일 홍콩 팬미팅 이후 일정 역시 논의 중이다.

익인1
아 나 홍콩 가야하는데 기사내지 마세요
19일 전
익인2
와 진짜 바쁘겠다ㅠㅠㅠ
19일 전
익인3
서울 한번만 추가해주세요..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??381 2:0417726 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?86 07.01 18:4710784 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문68 07.01 20:0515256
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]67 07.01 23:5220152 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]54 07.01 10:2313938 2

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위