공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2923l

[잡담] 진한테 뽀뽀한 사람 두명 다 일본인이라는데 + 일본 현지 반응 | 인스티즈

[잡담] 진한테 뽀뽀한 사람 두명 다 일본인이라는데 + 일본 현지 반응 | 인스티즈

일본사이트에서 퍼왔는데 위에는 유명한 변태(?)같고 밑에도 일본인인듯

밑에 기사에 '황녀'는 팬+女가 저렇게 번역된거 ㅋㅋ

이와중에 제목에 [비보] 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+ 일본 현지에서도 욕 엄청 먹는중...

익인1
너무.. 끔찍해..
12일 전
익인2

12일 전
익인3
으악 첫번째는 진짜 한거였어? 두번째는 그래도 피한거 같았는데 아ㅜㅜㅜㅜ 허그회 진짜..
12일 전
익인4
으..
12일 전
익인5
왁 첫짤 미쳤네
12일 전
익인6
하 저 나라에 대한 편견 또 생겨..
12일 전
익인7
아진짜 몰상식해
12일 전
익인8
어느나라나 이상한 사람들은 있구나 허그만 하지 ㅜㅜ
12일 전
익인9
아니 왜 저래 저게 무슨 팬이야.. 다른 팬들까지 욕 먹겠네
연예인 진짜 극한직업이네;

12일 전
익인10
또 일본 ㅋㅋ.. 진짜 저긴 정말
12일 전
익인11
저것들 처벌 좀
12일 전
익인12
음침국🤮
12일 전
익인12
준나욕나온다 석지니는 회사랑 싸워가면서까지 이번 이벤트 준비했는데 저런미치것들때매 씨짤준나짜증나
12일 전
익인13
연예인도 사람이다
12일 전
익인14
수준 참…
12일 전
익인15

12일 전
익인16
최악
12일 전
익인17
이번에 그냥 넘어가면 다음 팬 모임에도 저런짓거리하는 인간들 또 있을듯 저건 선량한 다른 퍈들한테도 피햐주는 행동임
12일 전
익인18
경찰 신고 했으면 좋겠음
12일 전
익인19
아니 볼이 아니라 목이었네..?
12일 전
익인20
으.... 성추행인데 저건 넘어가면 안되지..
12일 전
익인21
사진 진짜 혐오스러움...
12일 전
익인22
미친 거 아닌가 왜 저래
12일 전
익인23
혹시라도 나라욕은 하지말자 나라와 상관없이 우려했던 일이 벌어져서 안타까울 뿐임 아티스트 보호의 대해 한번도 고민없이 진행된 거 같아 아쉽네
12일 전
익인41
12일 전
익인42
12일 전
익인45
12일 전
익인24
토할거같아 사진 보느데..
12일 전
익인25
저 사람들은 뭐가 문제인지도 모르고 저게 인생 최대업적인 것 처럼 자랑하고 다니겠지 아흐..
12일 전
익인26
헐 진짜 일본인들이었구나 일본 지하돌 허그회 생각하고 저런건가 ㅎ
12일 전
익인27
으엑 음침 레전드
12일 전
익인28
최소한 멤버십 가입 영구정지 이런거라도 해야되지않나..
12일 전
익인29
??진 욕본다 이게 무슨
12일 전
익인30
아... 지네 나라에서 하는 허그회랑 같은줄 아나...
12일 전
익인31
아 드러
12일 전
익인32
ㄹㅇ 비보자너,,
12일 전
익인33
헐..
12일 전
익인34
왜이러세여
12일 전
익인35
어우 진짜 싫다 둘이 왤케 비슷하게 생긴거같지
12일 전
익인36
영구제명 이런거 안시키나
12일 전
익인37
와 둘다 일본인..
12일 전
익인37
그나라랑 같다고 생각하나 제정신인가 너무 불쾌하다 딱봐도 그런 분위기 아닌 허그회던데
12일 전
익인38
개역겹다 예의도 없고 정신머리도 없네
12일 전
익인39
수준 ㄹㅇ
12일 전
익인40
아 역겨워ㅠㅠㅠ기분나빵
12일 전
익인43
이런일이 없을거라고 장담은 못했어도 진짜 일어날줄은... 하 허그회 이제 하지말자 마음은 너무 잘 알았으니 안해도 된다
12일 전
익인44
아니 최근에 엄청 심한 타돌 루머도 일본인이 퍼뜨린거 아님? 저나라 팬들한테 편견 씨게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹네 음침국 미나상,,ㅎ
12일 전
익인46
성추행 멈추세요~~!
12일 전
익인47
우웩
12일 전
익인48
이것들이 지들이 하는 더러운 악수회 같은 줄 아나... 진짜 싫다
12일 전
익인49
역시.. 한국 팬들은 저럴 생각조차 안 할 건데 이상하다 했어 되게 음침하다 진짜 성추행이야 저건
12일 전
익인50
쟤네땜에 이게 뭐야 속상해 다른 팬들은 가까이에서 안는 것도 미안해서 멀찍이서 안으려고 해서 진이 끌어당겨 안는 경우도 있었고 다들 진 힘들까 봐 빨리빨리 빠져주고 그랬는데
12일 전
익인50
다른 일본팬들도 엄청 속상해하네..
12일 전
익인51
저 나라 연옌 문화는 ㄹㅇ음지에서만 그런 게 아니구나...
12일 전
익인52
저나라는 허그회만 하면 남자고여자고 저런짓거리하는데 국룰인갑네ㅋㅋㅋ
12일 전
익인53
미친드러워
12일 전
익인54
딱봐도 한국인은 아닌 것 같았음 얼굴 다 팔리는데 저런 짓 할 수가 없지
12일 전
익인55

12일 전
익인56
세상에
12일 전
익인57
또 그나라야? 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
12일 전
익인58
하 진짜 화가 나네요
12일 전
익인59
일본에 대한 편견을 없앨수가 없다 아닌척하면서 항상 피해는 최대로 주네,,
12일 전
익인60
섬나라인이 그들 했다 보는 수 밖에
12일 전
익인61
또 그나라
12일 전
익인62
성추행아님?? 신고못하나
12일 전
익인63
블로거 이름 뭐야??
12일 전
익인64
성추행이네
좋은 맘으로 한건데 저러면 두 번 다시 허그 이벤트 하고 싶겠냐

10일 전
익인65
그냥 형사민사때렸으면 좋겠다
10일 전