공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 트와이스 나연, 비투비에 자극 받았다 밝혀…분장 광인 등극(놀토)[결정적장면] | 인스티즈

https://naver.me/xs3By7ie

[뉴스엔 이슬기 기자] 나연이 분장에 대한 열정을 불태웠다.

6월 15일 방송된 tvN 예능 '놀라운 토요일-도레미마켓'(이하 '놀토')에는 선미, 나연, 권은비가 출연했다.

이날 나연은 "최근 '놀토' 보면서 해보고 싶은 게 생겼다고"라는 질문을 받았다.

[정보/소식] 트와이스 나연, 비투비에 자극 받았다 밝혀…분장 광인 등극(놀토)[결정적장면] | 인스티즈

그는 "최근 비투비 선배님들 출연한 걸 보고 감명을 받았다. 오늘은 혼자라 용기가 안 났고, 멤버들과 다시 나온다면 분장을 해보고 싶다"고 했다.

방송에는 분장 광인인 트와이스가 소개됐다. 나연은 "분장 욕심이 있다. 말도 안 되는 걸 하고 싶다"고 의지를 불태웠다.

한편 '놀라운 토요일'은 전국 시장 속 핫한 음식을 걸고 노래 가사 받아쓰기 게임을 하는 세대 초월 음악 예능이다.

(사진=tvN '놀라운 토요일-도레미마켓' 캡처)

익인1
생각해보니 트와이스도 한 분장 하지 맞다...
1개월 전
익인2
트와이스분들도 분장에 진심이시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다 유리 애들이 좀 진심이예요
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단/마플민윤기 탈퇴 원하는 탄소 인원조사👋🏻 355 22:353093
연예/정보/소식 하이브 "슈가 BTS 탈퇴 말도 안 된다”420 21:0311531 4
드영배/정보/소식[단독] 김선호, 4년 만에 수지와 재회…'현혹' 남자 주인공238 15:4117657 2
플레이브/OnAir 240814 노아&은호&하민 라이브 달글 💜❤️🖤 3646 19:542469 2
제로베이스원(8) 애들 OST 나오나바?? 99 10:326939 17