공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

히어로 다 봤고 요즘 졸업만 보는데 재밌는 거 더 보고 싶어

익인1
커넥션
4개월 전
4개월 전
익인2
재미있는게 없어 로맨스 들어가는거 좋아하는거면 낮과 밤이 다른 그녀랑 나는 대놓고 신데렐라를 이거 두개 있는데
낮과 밤이는 이제 2회차라 아직은 소소인데 이정은 배우 좋아하면 볼만하고 신데렐라는 진짜 완전 비급 감성 드라마에 그렇다고 웃기지도 않고 설레지도 않음

4개월 전
익인3
뭐가 잼있냐 물어보는데 재밌는거만 쓰면되지 굳이 비교해서 일케 쓰는 심보 뭐얔ㅋㅋㅋ 바로 아래 짱잼이라구 댓 달았는데 완전 머쓱타드되었네 ㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인3
나대신꿈!!! 취향만 맞으면 대짱잼임 초반 비급감성 구간만 넘어가면 3 4 회에서 5 6회까지 쭈욱 설레고 완전 좋아
4개월 전
익인6
마자! 가볍게 보기 좋드라
웃기고 설레고

4개월 전
4개월 전
익인4
나대신꿈 놀아여
4개월 전
4개월 전
익인5
선업튀 봤어? 몇년만에 재밌게 봄
4개월 전
4개월 전
익인5
그러면은.... 없어...ㅠ 추천할게 없다 요즘드라마는ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 그냥그래 드라마들이 막 와 재밌다소리 나오는건 없는듯
4개월 전
맞아 히어로까지 끝나니까 더 없는듯..
4개월 전
익인7
크래시
4개월 전
4개월 전
익인8
요즘 드라마는 아니긴 한데
사랑이라 말해요, 이리와 안아줘

4개월 전
이리와 안아줘는 몇년 전에 이미 과몰입해서 봤구 전자는 디즈니 안 써서 패스.. 고마웡
4개월 전
익인9
나도 선업튀 히어로 끝나고 요즘 좀 정체기인데 우리,집 스토리 괜찮더라!
4개월 전
익인10
선친자인 나 요즘 낮밤그 시작했어 ! 아직 2화긴 한데 재밌더라
4개월 전
익인11
선업튀,히어로라니 나랑 똑같네ㅜ 나 그래서 옛날 드라마 정주행중임 오월의 청춘 재밌더라
4개월 전
익인12
크래시 커넥션
4개월 전
익인13
커넥션
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음220 10.20 12:3418869 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?107 10.20 15:2614835 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?73 10.20 16:562056 0
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ53 10.20 13:5414895 13
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데50 10.20 20:356980 2