공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

솔이가 바로 앞집인데 어떻게 오다가다 한번을 안 마주쳤나 몰라 하는데 선재 웃음기 사라지고 동공지진와서 눈피하넼ㅋㅋㅋ 디테일 대박이야ㅠ 신기하지? 물어보니까 대답 안하고 웃으면서 들어가라고 말돌리고ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜㅜㅜ

익인1
나 진짜 20번은 넘게 봤는데 아직도 새로워ㅋㅋㅋ 특히 대사치는 사람 말고 주변 인물 보면 안보이던게 보이더라ㅌㅌㅌ
8일 전
와20번ㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 주변인물도 봐야겠다 꿀팁 고마워
8일 전
익인2
ㄴㅁㅇ디테일많아ㅜㅜㅜㅜ
8일 전
진짜 꽤봤다고 생각했는데 대본집 오면 컷 하나씩 음미하면서 다시 봐야겠다 이거
8일 전
익인3
택시안에서 얘기한 부분 맞나!?
8일 전
/> 아니 3화 초반 솔이집앞! 이거봤어

8일 전
익인9
근데 나 궁금한거! 왜 저기서 인혁이를 만났지?? 솔이네 지하가 인혁이 자취방인거야??
8일 전
아닠ㅋㅋㅋ 인혁이가 선재집 놀러갔다가 본거같아ㅋㅋㅋ 다음씬이 선재집에서 라면 먹으면서 고백은 타이밍이라고 조언하는거!
8일 전
아 미틴 인혁이 손에 든거 봉지라면이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인4
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 또 선업튀 봐야겠네
8일 전
익인5
와 선업튀 다시 정주행 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋ디테일 많네
8일 전
익인6
나도 엄청 봤는데 선재가 휠체어 탄 여자 도와주고 나서 솔이랑 눈 마주니까 모른 척하면서 버스 타는 장면인데 솔이가 손으로 인사하고 있는 줄도 몰랐어 선재만 보고 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
선재 거짓말 못해 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
22 보면 선재 진짜 거짓말 못함ㅋㅋㅋㅋ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음71 06.26 19:359343 14
드영배 선업튀 대본집 인스타61 06.26 13:5010130 12
드영배 변우석 홈마짤 아니고 기자 직캠 캡쳐가 이렇대...54 06.26 14:526010 19
드영배 김혜윤 이 셀카는 진짜 ㄹㅈㄷ50 06.26 13:086336 24
드영배 변우석 인스타 천만43 06.26 08:204107 7