공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 733l

진짜 비싸게부르네…

익인1
ㅁㅈ 그런 지 꽤 됨
8일 전
8일 전
익인2
어느순간 비싸짐...ㅠ
8일 전
익인3
ㅁㅈ ㅠ 언젠가부터 그러더라..
8일 전
가격 물어봣는데 안돤데 ㅋㅋㅋㅋ 못도와준데… ㄷ ㄷ 업자임?
8일 전
익인6
그건아니고 그냥 이번엔 공급보다 수요가 밇인서 그런듯 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인6
오늘말고 다른 날에는 다들 아무거나 보내달라고 하던데? ㅋㅋㅋ
8일 전
익인5
에헐 .. 얼마정도 받아 ??
8일 전
그건모르겟는데 내가 5까지 된다햇는데 못도와준데
8일 전
익인5
헐 ..5까지ㅜ했는데도 ? 와우
8일 전
익인7
그냥 이젠 다들 업자라 생각함ㅋㅋ...
8일 전
익인8
그 정도면 업자인 듯?? 안 받고 해준단 사람도 여전히 잇음
8일 전
익인8
그리고 엔시티는 구하는 사람이 워낙 많아서 높게 부르는 사람한테 감
8일 전
익인6
이게 맞는듯. 엔시티라서 그런거같아
8일 전
익인9
엥 난 걍 사례 주는대로 받는데... 헐랭
8일 전
익인10
ㅇㅈ
8일 전
익인12
나돜ㅋㅋ 해주기로 했는데 사례 뭐 주는지도 모름..
8일 전
익인10
그럴거면 대리를 해야지,,
8일 전
익인11
수요가 많으니께 오늘 두개나 하자나
8일 전
8일 전
익인13
헐 얼마줄건지 미리 물어보는구나...난 맨날 다끝나고 주고싶은대로 줌
8일 전
익인14
예사 한시간이상 잡아야하는데 엔시티라 더 빡셀수 있으니..
8일 전
익인15
업자네...
8일 전
익인16
난 저번에 10-15 부르더라ㅋㅋㅋㅋ 그냥 업자인듯
8일 전
익인17
엥? 올해초만해도 잡으면 치킨, 못잡으면 커피 받았는데?
8일 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋ 나도 놀람 .. 잡아주시긴햇는데(덩연히 매우감사) 10불럿어
8일 전
익인19
그 정도면 업자임 난 내 본 항상 다들 3-4 받는데 저번엔 얼마 줄 수 있냐길래 말하니까 안된다더라 백퍼 업자임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
약간 누구냐에 따라 다른데 엔시리라서 더 그럴지도..엔시리는 보통 10정도 받나..
8일 전
익인20
난 애초에 10이상 부르는사람한테 도와달라안함.. ㅠ 걍 업자같음 나도 최대가5 ㅎㅎ
8일 전
8일 전
익인21
나 인기돌 (티켓팅 개개개개어려운돌) 용병 구했었는데 용병인데 10 부르니까 적다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 걍 빡쳐서 안 구했는데 내손으로 잡긴 함 그 정도면 걍 댈티를 구하지
8일 전
익인1
글에 미리 써놔 5까지 가능하다고! 지금은 꽤 구해질걸 7시부터 티켓팅 시작 직전까지가 잘 구해져서
8일 전
익인22
많이 오름…ㅠ
8일 전
익인23
여기서 그라운드 1-5열일때 5만원 부르던데.. 개오바다 백퍼 업자낀듯
8일 전
익인24
인티 플미 허용이후로 업자들 유입 엄청됨
8일 전
익인25
애초에 그걸 자기가 정하는 시점에서 용병의 의미를 벗어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인26
그거 업자야 인티 용병 필요로 하는거 소문났을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전