공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2536l
마플 부정적인 언급이 있어요

들어갔다는 진짜야?

익인1
왜이럴까 진짜
8일 전
익인2
이런건 사진이라도 있어야 믿겠다..
8일 전
익인3
쓰니가 알거 같은데? 찐인지 가짜인지
8일 전
익인4
여기 홍승한 없어서 아무도 모름
8일 전
익인5
홍승한 관련 별별 찌라시 다 나와서 웃김 언제는 재수학원 들어갔다며ㅠ
8일 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 재수학원도 있엇닼ㅋㅋㅌㅋ
8일 전
익인5
어디 보내버리고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인19
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인9
걍 하늘에 바라는 거 아니냐고
8일 전
익인10
누군데
8일 전
익인11
자꾸어디보내버리네 이러다 이민썰까지나올듯
8일 전
익인12
지금 활중이고 개인 사생활 억측좀 자제하자..
8일 전
익인12
어휴..
8일 전
익인13
ㄹㅇ 홍승한은 재수학원 들어갔다는 썰, 군입대썰, 대학교 입학썰, 재합류썰 썰이 한 200만개네
8일 전
익인17
몸이몇개냐
8일 전
익인15
카더라가 많네
8일 전
익인16
겟냐고.. 이런 찌라시 믿는 수준이면 인터넷 끊자
8일 전
익인18
진짜 이 친구에 대해서 사람들 관심 왜이리 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별의별 찌라시가 많네
8일 전
익인20
홍승한은 재수도 하고 군대도 가고 ㅋㅋ 몸이 몇개노 찌라시 엄청많네ㅋㅋ
8일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 서동요기법도 아니고 말하면 이루어지는 거냐고... 왤케 뜬 소문이 많냐
8일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
8일 전
익인24
전혀 생각 안 나는데... 활동한 기간보다 이제 활동 안 한 기간이 더 길어
8일 전
익인23
이 정도면 진짜 스타성 지리는데 잘좀살지
8일 전
익인25
헐 난 걍 다 잊혀져서 홍승한이 누군가 했는데ㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 활동 50일만에 중지했던디 복귀 하기도 애매할듯ㅋㅋ 없는게 더 익숙함
8일 전
익인26
글킨하다 활동 안한 세월이 더 길어서 없는게 더 익숙해진..
8일 전
익인27
나 라이즈 데뷔 전 엔유때부터 봐왔는데 걍 잊혀짐ㅇㅇ 원래 6명이었던것같아
8일 전
익인28
몰라... 궁금하지도 않다 그냥 지금이 딱 좋아 6인
8일 전
익인29
오ㅠ근데 군대갓다오는거 좋다 이왕 활중인데..
8일 전
익인30
진짜 화제성 지리긴하네 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전