공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2843l

[잡담] 슴 현지 영국보이그룹 멤버 확정이라는데 | 인스티즈

이미 영국 현지에 오피셜 비슷하게 정보가 풀렸다는데?

현지화 그룹이라 그런가

애들이 진짜 영국 보이밴드 같이 생김

옛날에 서양 보이밴드에서 다 본 얼굴들 같어

+추가

아니 댓글에 원디렉션 얘기 많아서 찾아봤는데

슴이랑 합작한 영국 엔터회사가

원디렉션이 탄생한 프로그램을 만든 회사임

익인1
Wow
8일 전
익인2
와 다 외국인이네 솔직히 한국계 1명이라도 있을 줄 알았어
8일 전
익인1
영국현지화그룹이니까여
8일 전
익인2
아니까 굳이 설명 안 해줘도 됨
8일 전
익인3
해리스타일스인줄
8일 전
익인4
느낌있는데?
8일 전
익인5
전체적으로 원디같다 ㅋㅋㅋ 첫번째는 해리고 맨마지막은 누구더라 그 빡빡ㄴ머리
8일 전
익인7
나도 보자마자 원디?이럼ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인12
나도 원디인줄 알았음ㅋㅋㅋ
8일 전
익인40
제인
8일 전
익인6
영국현지 엔터가 뽑아서 그런가 영국밴드얼굴들이 보여
8일 전
익인8
아이돌느낌의 그룹은 아닌가보네
8일 전
아니 서양권 아이돌의 전형임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인8
아니아니 우리나라 아이돌 말한거야 ㅋㅋㅋ난 그런 그룹 나오는줄알았거든
8일 전
아아 아무래도 케이팝 아이돌같은 키라키라함은 아직까지 저쪽 일반대중한테는 무리이지 않을까..
8일 전
익인10
괜찬ㄹ은데???
8일 전
익인11
가운데분 넘 잘생기셨다
8일 전
익인13
어떤 노래일지 궁금하긴 하다ㅋㅋ
8일 전
익인14
오 궁금해
8일 전
익인15
찐 외국겨냥 밴드인가보네 저쪽보이밴드 취향이네
8일 전
익인16
와 가운데는 닉카터 같네
8일 전
익인17
진짜 ‘보이밴드’ 그자체 뭔가 원디렉션(…맞나) 생각나
8일 전
익인18
ㄹㅇ 보이밴드 느낌이네 노래 좋았으면
8일 전
익인19
아니 다 같은샌각중 윈 생각나는ㅋㅋㅋ싱기해
8일 전
익인20
원디렉션인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인21
노래 개같이기대한다
8일 전
익인22
와우..스엠 좋은데..?
8일 전
익인23
혹시 제2의 원디렉션 노려볼 생각은 없으신가 노래 그런 쪽으로 뽑았으면 좋겠다...
8일 전
익인24
와 진짜 현지네
8일 전
익인25
와 가운데 분위기...
8일 전
익인26
노래느좀 궁금함 밴드일지 찐 케이팝 같을지
8일 전
익인27
가운데 정말 확신의 비쥬얼이시다
8일 전
익인28
와 신기하다....느낌 어떨지 궁금함
8일 전
익인29
와 블루 생각나는 조합이넹
8일 전
익인30
가운데 궁금
8일 전
익인31
와 대박 ㅋㅋ
8일 전
익인32
가운데 사람.... 대박인 걸
8일 전
익인33
언제 나오지
8일 전
익인34
원디아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
익인35

8일 전
익인35
잘생겼는데.....?
8일 전
익인36
그 디즈니였나 메이의 어쩌구에 나온 아이돌그룹 같다
8일 전
익인37
원디렉션 생각나네
8일 전
익인38
와 어케 이렇게 모앗지
8일 전
익인39
원디렉션 생각나 정말로..
8일 전
익인41
노래 기대된다잉
8일 전
익인42
원디 느낌 있다 ㅋㅋ
8일 전
익인43
진짜 밴드같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보컬 음색 좋았으면 좋겠다
8일 전
익인44
스엠에서 데뷔하는데 영국 현지 엔터에서 멤버들을 뽑은겨??
8일 전
익인45
진짜 보이밴드의 정석이네ㅋㅋㅋ노래 기대된다!
8일 전
익인46
헐랭 왠지 교포 한명은 있을줄 ㅋㅋㅋ
8일 전
익인47
키 크고 비율좋으면 더 좋겠다 꺅
8일 전
익인48
윈디 생각났넼ㅋㅋ
7일 전