공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l

내가 봐도 얼굴 괜찮고 성격도 괜찮고 모든게 괜찮은데

학벌이 넘 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 이런 아쉬움 싫어서 공부 열심히 했는데

수능 망치고 얼레벌레 살고 있는데

항상 연프 나솔이나 솔로지옥 이런거

볼때마다 넘 아쉬움..ㅜㅜ

수능 다시 보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
정숙 아주대임
7일 전
그래도 1등 놓치지 않았다부터 엘지 간거 보면...멋있음 게다가 아주대도 학벌로는 알아주니까
7일 전
익인2
러브캐처 솔로지옥 이런 비주얼 원탑 연프는 학벌 안 보던데
7일 전
근데 알고보면 다들 학벌 좋음ㅜㅋㅋㅋㅋ 사람들도 검색 겁나 많이하잖아..꼬리표같은 느낌
7일 전
익인2
다들은 아닌데?? 인플루언서들도 많구 일단 얼굴 예쁜 게 젤 먼저지
7일 전
다들은 아니지만.. 대부분은 좋던데ㅜㅋㅋㅋ! 맞아 얼굴이 먼저인데 학벌도 플러스 되니까 부러움
7일 전
익인3
핱시 말고는 그닥.. 카페알바도 있지 않았나
7일 전
익인3
학벌 때문에 떨어질 거 같아서 아쉽단거야, 유명해져서 출신대학 알려질까봐 싫다는 거야??
7일 전
유명해져서 출신 대학 알려지는거ㅜ
7일 전
익인3
아하.. 근데 살다보면 대학 그렇게 안 중요해ㅠ
7일 전
내가 조아하는 출연자 대부분은 이화여대 서울대 해외대학교 이래서..뭔가 열등감 느껴지고 부러움
7일 전
익인4
연애남매랑 솔로지옥? 거기도 우리학교 있던데 우리학교 경기권 4년제 사립이야 다들 밥벌이 잘하는걸로 나오던데?
7일 전
밥벌이는 상관없눈데 따라오는 꼬리표가 부러움 예를 들면 어느어느 대힉이래! 하면 다들 놀라면서 다시 보게 되는 그런 설정들이 부러우머
7일 전
익인12
엇 울학교다ㅋㅋㅋㅋ 싱기
7일 전
익인4
엇..ㅋㅋㅋㅋ나만 아는줄알았는데ㅋㅋ다 알고 있구나ㅋㅋㅋㅋ거기서 졸업사진 나오는데 너무 우리학교 운동장이라 바로 알았어ㅋㅋ
5일 전
익인12
나도ㅋㅋㅋㅋ 글구 에타에도 올라왔었엉!!!
5일 전
익인4
아 그래?ㅋㅋ졸업한지 좀 되가지고ㅋㅋㅋ반갑다 냥냥스
5일 전
익인5
모델이나 연예인같은 예체능계면 학벌 별로여도 되는듯
7일 전
맞아 완전 예체능계면 뭐..그럴수도
7일 전
익인6
해은도 인덕대이던데? 얼굴이나 차라리 직업이 더 중요할듯?
7일 전
익인7
잉? 연프에 학벌 안좋은 사람 많아
7일 전
익인7
환연3만 봐도 학벌 별로 안높은 사람이 반인데
7일 전
익인8
연프는 학벌보다 얼굴이 중요함
7일 전
익인9
여자는 학벌 우와할정도로 좋은 경우 많이 못봤는디
7일 전
익인10
난 백수라서
7일 전
익인11
자의식 과잉
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도?
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
7일 전
익1에 단 댓글은 연프 나가는 입장에서가 아니라 내 기준에서는 학벌로 좋다는 거였엉
7일 전
익인14
대충 직장만있으면 홈프로텍터 이따구로 고급단어써가며 소개해줌 ㄱㅊㄱㅊ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈프로텍터 좋다
7일 전