공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 353l

최애판지 5개월짼데 악개못본듯

익인1
비인기멤 악개들 지독한데
7일 전
익인5
7일 전
익인2
악개는 어느멤이든 무조건잇는거같애
7일 전
익인3
ㄴㄴ다있어 못본것뿐 개개개한줌판 이였던 내 구본진도 악개싸움은 있었음
7일 전
익인4
우리판은 비인기멤 악개들이 제일 심함 한고 피해의식까지 심한 악개무리들
7일 전
익인6
악개는 어딜가든....
7일 전
익인7
수가 적을 뿐 정도는 더 심한 거 같음.. 견제 심하고
7일 전
익인8
악개는 인기를 가리지 않아...
7일 전
익인9
비율이 적은거지 극성악개력은 케바케임 비인기멤이 한먹인다??? 이러면 레전드악개탄생
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리257 8:2612329 5
드영배1화가 레전드 라고 생각한 드라마 있어?176 1:405411 0
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 98 9:201627 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 88 0:06893 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하투빈 날씨요정2 59 15:02849 37

마플 그룹내 포지션 있는게 좋음7 3시간 전 69 0
팬싸 자주가는 사람은 부자가 많아?카드돌려막기가 많아?7 3시간 전 302 0
빅나티가 마크 알게된 경로7 1시간 전 631 0
소희가 메보라니7 2시간 전 338 0
어제 뉴진스 토끼들 도쿄돔 많이 신났었나봐ㅋㅋㅋㅋ7 5시간 전 319 1
마플 일본 예능 아직도 게스트한테 저런 행동을해 ?9 41분 전 141 0
마플 라이즈앵콜 플 오래간다고 악플러취급하는게 더 이해안감9 3시간 전 314 0
라이즈 소희가 메인보컬맞지?12 3시간 전 435 1
정우 진짜 거대하다7 1시간 전 160 0
와 뉴진스 도쿄돔 무대한거 보니까 나도 뉴진스 콘서트 가보고싶다ㅋㅋㅋㅋ8 8시간 전 281 1
앵콜은 진짜 더쇼가 진짜 쌩이다7 3시간 전 307 0
교촌 허니오리지날 먹을까 레드오리지날 먹을까?8 1시간 전 37 0
아이브도 쇼핑하면 현타 오는구나7 5시간 전 1033 0
정보/소식 [단독] 유혜원, 허웅과 열애설 부인 "사실무근”8 3시간 전 2535 0
뉴진스 신문 득템 ㅋㅇㅋ8 34분 전 239 1
투어스 앵콜 라이브 평균적으로 다 잘하더라6 4시간 전 317 1
여기서 테스타 얘기해도 되나?6 3시간 전 70 0
캣 : 아 이거 회사에서 하지 말랬는데...6 8분 전 180 0
야들아 점심 해결 골라주‼️‼️‼️‼️‼️🥹🥹🥹🥹6 5시간 전 59 0
마플 아일릿 안무가 ㅋㅋ 그래놓고 나중에 레트로 한방울이라도 섞이면 너무 웃길 듯6 5시간 전 209 0
급상승 게시판 🔥