공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 108l

전본진은 몇명만 나갔는데 신인이면 보통 멤들 다 나가나?

익인1
신인이면 팀 전체지 아무래도....
7일 전
익인2
신인이면 아무래도? 연차차면 혼자 둘 셋 뭐 이렇게만 나가기도 하더라
7일 전
익인3
ㅇㅇ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩 소속 안무가 인스타스토리186 8:267579 4
드영배 수지 인생 머리는 이거 같음153 06.26 19:3526898 25
플레이브/장터웸포럽 알라딘ㄴ 미공포 가질ㄹ 사람! !+≠ 86 9:201118 0
성한빈 🎾3집 착장드컵🏖️💦 16강 5조 83 0:06675 1
데이식스 하루들 좀만 기다료 52 0:481626 1

돌판 소속사가 갑이야?팬들이 갑이야??7 2시간 전 96 0
아이유 팬들중 젤 부러운게 전시회 갔다온 유애나임8 2시간 전 261 0
마플 라이즈 앵콜 영상보니 그냥 무난하던데9 1시간 전 249 0
장터 오늘 11시 예사 용병 가능하신분!14 2시간 전 127 0
엔시티도영 고음쫙쫙올라가는 노래/영상 있나?13 3시간 전 93 0
침사이드 아웃8 27분 전 115 0
성한빈 사인 폴라 주웠는데7 5시간 전 414 4
와 사생들한테 하는말로 노래 나왔어 김재중님8 26분 전 415 1
엔시티 보컬 정리?10 58분 전 411 0
용병 몇명 구하지 …11 3시간 전 91 0
마플 저럴수록 자기들 이미지만 더 나빠지는 걸 왜 몰라…9 2시간 전 242 0
최애포카받은 성한빈7 2시간 전 337 2
마플 ㄹㅇㅈ 라이브 평가7 57분 전 239 0
아이유 실제가 영화 스틸컷 같다7 4시간 전 813 5
마플 와 이강인팬 ㄹㅇ악질이다74 2시간 전 215 0
뉴진스 처음 데뷔했을때 해린 혜인 얼굴 헷갈렸는데7 9시간 전 227 0
쪽지창 나만 이상함??8 3시간 전 84 0
마플 라이즈 객관적으로 성찬 쇼타로는 왜 파트 많이 주는지 이해가 안가네11 21분 전 297 0
마플 문재인 때부터 경제 망해서 한국인들 악플심해짐7 4시간 전 179 0
마플 하이브 미래 되게 안밝아보임7 4시간 전 290 0