공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l
마플 부정적인 언급이 있어요

연습말고 못본듯ㅋㅋ

운전도 싫고 게임도 싫고 운동도 싫고

다~ 싫어함

익인1
ㄹㅇ 걍 다 싫어함 지들은 평생 일만하고 공부만하라하면 발작할거면서
18일 전
익인1
걍 의심병 의부증같음ㅋㅋㅋ 저럴애들만 엇나가는거지 대다수는 걍 평범한 애들이 더 많은디
18일 전
익인2
없어 일반친구 만나도 욕해
18일 전
익인3
돌 중에 음주운전한 애도 있고 겜방하다 병크 터진 애도 있고 운동은 왜인지 모르겠지만 암튼 사례가 있어서 그런 듯
18일 전
익인3
근데 운동은 ㄹㅇ 왜지
18일 전
익인9
벌크업 때문에 싫대
18일 전
익인3
건강해지면 좋은 거지 진짜 머리 아프다...
18일 전
익인4
없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤
18일 전
익인5
ㅇㅇ…뭘 하든 다 싫대 그냥 연습실 숙소 스케줄 이렇게 뺑뺑이 도는 삶을 원하는 듯
18일 전
익인6
개피곤해 그냥 좀 냅뒀으면
18일 전
익인7
그림그려도 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인6
그림은 왜...? 나는 반응 좋은 돌 알아서 다 좋아하는줄
18일 전
익인7
예술ㅊ된다거 ㅋㅋ
18일 전
익인22
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋ내가 다 좋아하는거네..
18일 전
익인10
우리만 운전 개좋아해?
18일 전
익인11
난 본문 다 좋은데... ㄹㅇ운동은 왜 싫어하는거야?
18일 전
익인1
벌크업 개싫어함~ 소년미 사라져서 싫으시대
18일 전
익인11
그걸 해야 아이돌 활동하는 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인1
그니까 ㅋㅋ 그리고 30다되어가는 남자한테 소년미 바라는것도 개토나옴🤢🤮 동나이 여자한테 소녀미 사라진다 이러면 개 맞는 현실인디
18일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인형을 원해서 그래
18일 전
익인13
운전은 왜? 삶의 필수 스킬 아냐???
18일 전
익인9
운전 > 차 > 연애
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
익인14
차 사는거 싫어함 여자 만난다고
18일 전
익인13
헉! 엄청난 논리의 비약일세
18일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ 의부증 수준임
18일 전
익인14
ㅇㅇ 뭘하든 다 싫어함 걔네들한테 욕 안먹으려면 아이돌들 그냥 연습 무대 연습 무대 하면서 살아야됨
18일 전
익인16
사진찍는거 좋아하던데 내가 파는돌들 다 반응좋았음
18일 전
익인1
이것도 사진전하고 전집내면 돈빨아먹는다고 돈에미쳤다고 싫어함...
18일 전
익인16
그건 냈을때 얘기아냐? 운동은 엄청커지지않아도 시작부터 욕박는데 사진은 한다했을때는 욕안박던데
18일 전
익인1
윗댓에 그림이랑 비슷하게 시작부터 예술충 이러면서 싫어하는것도 보긴함
18일 전
익인16
흠 그런가 내가 팠던 사진취미다하는 멤들 다 반응좋았어서
18일 전
익인1
16에게
복받은 덕질이다.. 부러움

18일 전
익인16
1에게
그렇진않음ㅋㅋㅋㅋ 그림이랑 벌크업멤들은 욕먹멌어ㅋㅋ

18일 전
익인17
ㅁㅈ 경험 쌓는 거 반대하면서 또 나이먹고 혼자서 아무것도 못하면 그건 그것대로 욕함
18일 전
익인18
그러네 빠혐생기는거 ㅇㅈ
18일 전
익인19
이게 팩트지예
18일 전
익인20
솔직히 그건 그럼ㅋㅋ
18일 전
익인21
ㄹㅇ 다 싫어함 무슨 아이돌을 영원한 아가로 생각하나
18일 전
익인21
건강 챙긴다고 운동 한다니까 운동도 싫어하던데 벌크업 해서 근육 등치 커진다고
18일 전
익인23
다이어트 팬서비스 라이브 기부 봉사 등 찾아보면 꽤 있긴해
18일 전