공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본방 볼 때는 몰랐는데 재탕할수록 김수현 김지원 연기에 감탄하게 돼.. 딕션 억양도 완벽하지만 눈빛만으로도 무슨 상황인지, 어떤 감정인지, 무슨 말이 하고 싶은건지 다 보여주는데 왤케 연기천재들이야? 왜이렇게 본업을 잘하냐고 왜 두달이 지났는데 날 아직도 라벤더 밭에 가둬두냐고

익인1
맞아 ㅠㅠ 그리고 카메라 연출도 진짜 대박이구 손연기 조차도 너무 잘함 ㅠㅠ
2개월 전
진짜 이렇게까지 배우들 연기에 감탄해보긴 처음이야
2개월 전
익인1
나도 처음이야 진짜 블레 빨리와라 ㅠㅠ 나노단위로 코멘들으며 뜯어보게 ㅠㅠ
2개월 전
익인2
정상이야
2개월 전
그런거지? 두달이 지나도록 라벤더 밭에 있는거 나만 그런거 아니지?
2개월 전
익인3
미세한 표정이나 눈빛 연기도 너무 잘해서 잠깐도 눈을 뗄 수가 없음 ㅠ
2개월 전
진짜 표정, 눈빛부터 사람을 몰입하게 만들어
2개월 전
익인4
이주빈 인터뷰 보면 김지원은 NG도 별로 없었다고 하더라. 그리고 배우들 연기도 연기지만 주연 두명이 캐해 잘하는 배우들이라 코멘 기대됨 유튭에 나왔던 리뷰도 좋았었는데
2개월 전
너무 완벽하잖아.. 블레야 빨리와라 주연배가 말아주는 해석 ㄷㄱㄷㄱ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배다들 인생 최초의 기억에 있는 드라마 뭐야543 09.01 16:208492 0
드영배지브리 남주 한국은 하울 조아하는것같고83 09.01 10:417558 0
드영배섹텐 느껴졌던 영화 장면 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ83 09.01 21:327576 2
드영배/마플선업튀 남주 차은우가 했으면 어땠을까84 09.01 19:565322 0
드영배서진이네 PPL 나올 때마다 너무 오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ40 09.01 13:048895 0