공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 307l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅋㅋ...이러다 대선 월드컵 설날 컴백하는거 아닌지 모르겟네 좀 작.작하쇼

익인1
명절콜렉션 하나
6일 전
익인2
그냥 럭키비키적 사고로 설날 컴백도 하자
6일 전
익인2
설날도 하구 추석도 하구 월드컵도 하고 올림픽도 하고 크리스마스도 하자
6일 전
익인2
앗 이미 이중에 몇개는 했잖아?
6일 전
익인8
ㅇㄴ 퉤퉤퉤 하셈 무서움 진실로ㅠㅠ
6일 전
익인3
근데 다들 이걸로 화내는데 다 노리고 낸걸거야…! 시기 잡는것도 디테일 엄청 따지거든
6일 전
익인3
생각없이 저 시기에 낸건 아니라는 말씀
6일 전
익인5
디테일 엄청 따지는거 모두가 아는데 망하게 할 생각이 아니라면 저 시기에 잡을리가 없으니 생각이 없다는거 아닐까...ㅎ 한두번도 아니고 몇년짼데
6일 전
익인3
이게… 약간 뭐랄까 엄청 푸쉬 해주고 그만한 수익이 돌아오는게 보장되면 회사가 시기 잘 잡아서 밀어붙이는데 약간 회사도 조심스럽고 오히려 저때가 더 화제성이 좋지않을까 생각한게 아닐까싶어..!
6일 전
익인1
니 하고 싶은 말이 뭐임
127이 돈 안 되니까 그거 고려해서 대충 잡은 걸거라고? 말이 되는 소리를 해라

6일 전
익인3
1에게
ㄴㄴ스엠이 조심스럽다는 얘기임 127 코어 쎄서 수익 좋은거 누가 몰라 근데 너무 푸쉬해주면 오히려 팬들 사기 꺾이잖어

6일 전
야 작.작 해라

6일 전
익인7
글쓴이에게
댓삭해줘 걍 상대하지 말고

6일 전
익인1
글쓴이에게
걍 댓삭 ㄱㄱ

6일 전
익인7
1에게
댓삭했어 쓰니가.. 왜 다들 진대하고 있는거야 어그로한테ㅠㅠ

6일 전
삭제한 댓글
3에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

6일 전
익인2
삭제한 댓글에게
약간의 아쉬움
이러네 4년째 졸래
아쉬운데

6일 전
익인5
삭제한 댓글에게
돌판 알못 레전드네...

6일 전
익인7
5에게
일부러 긁을려는 어그로짆아 딱봐도

6일 전
익인5
ㅋㅋㅋ투어가 수익성 제일 큰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ127 투어 규모가 네오센터에서 제일 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 말도 안되는 소리야ㅋ
6일 전
익인4
정상적인 엔터는 저 시기를 다 피해서 냄 디테일을 127한테는 안따진다니까 4년째?
6일 전
6일 전
익인2
사측이세요?
6일 전
익인6
..ㅋㅋ이유를 그럼 알려줘봐바..4년째 영문도 모르는데
6일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라냐 당연히 생각해서 잡았겠지
생각해서 낸 게 저거라는게 빡치는건데 무슨 소리를 하는거임

6일 전

익인8
레전드 황당댓글...행회가 잘못 돌아가도 너무 잘못 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ약올리나
6일 전
익인2
이건 걍 멕이는거라고 볼수밖에..
6일 전