공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

에어컨소리? 같은 화이트노이즈가 이렇게 잘들렸었나 하고

생각하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

익인1
역대급으로 조용했다
23일 전
익인2
그냥 소리가 작아서 그렇지 말도 쫑알쫑알하고 시키는건 다함..
23일 전
익인3
맞아 어제 앤톤이 말하다가 묻힌것도 있더라ㅋㅋ
23일 전
익인4
나 매주 대친소 보는데 원래 대친소가 약간 그런데.. 사실 어제보다 더 어색했던적도 있어서 어제도 걍 그런가보다 했어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인9
23일 전
익인5
자컨 봤는데 누구 한명이 말하면 다 듣고나서 말하더라ㅋㅋ큐ㅠ 오디오 물리는 걸 못 봤오.. 목소리가 큰 편도 아니라 같이 말해도 될 거 같은데..!
23일 전
익인12
마자 ㅋㅋㅋㅋ 가아끔 말 겹치면 먼저허라 하고 집중 해줌
23일 전
익인6
소희도 멤버들 나왔다고 평소에 빼는 애는 아니지만 성대모사도 하고 사투리도 자기가 해보겠다고 하고 그랬는데 욕 먹는거 좀 속상해/..
23일 전
익인8
대친소 원래 마 잘뜨고 매주그럼 한번보고 말얹는거 좀 그런데
23일 전
익인13
나 자컨을 못 봐서 그런데 원래 조용한 친구들이야??
23일 전
익인2
응 조용한 편이야
23일 전
익인13
클쿠나 알려줘서 고마워!
23일 전
익인14
대친소 원래 마 잘 뜨고 별개로 방송 텐션 개선해야하는건 맞는데 간절하네 마네는 좀 너무 가긴햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
진짜 조용하긴하더랔ㅋㅋ
23일 전
익인16
초반에나 마 많이 떴지 그이후 많이 개선됐는데 쉴드친다고 이러면 다른 엠씨들한테 실례아닌가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 출국 한 번으로 논란 4개나 만든 변우석 경호팀360 15:3716620 27
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실87 15:476945 1
샤이니팬미팅 다녀와서 궁금한점 빙들은 I야 E야? 36 18:47325 0
라이즈 톤넨 뭘 잡고있는거야 34 15:022909 25
인피니트/OnAir무한대집회 막콘 달글 153 16:141563 0