공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그러겠지 내본은 제발 나오디마라 ㅠ

익인1
메댄 없는그룹은 망신살만 당할거같다
3개월 전
익인2
근데 라이브못하는데 춤만 잘추면 라이브나 연습하라고 또 마플달릴걸ㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
3개월 전
익인3
댄서출신 돌있는 그룹팬..너무 걱정이야..
3개월 전
익인4
댄출멤들 있는데 걱정된다... 다치면 안 되는데ㅠ
3개월 전
익인5
일단 ㅈㅂ 많은 그룹들은 잘해도 못해도 엄청 ㅇㄱㄹ 끌림
3개월 전
익인6
내본 나오지마라
3개월 전
익인7
싫다ㅠㅠ...
3개월 전
익인8
실력 다 드러나겄다 ,,,,,
3개월 전
익인9
내본 댄출인데 안나왔으면 좋겠어 이스포츠 같은거나 나왔으면 좋겠다
3개월 전
익인10
내본 멤버들 아무도 안 나왔음 좋겠다 잘추고 못추고를 떠나서 다른 그룹들이랑 비교할거 생각하면 스트레스..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 어도어 성희롱 피해자 인스스213 12:365251 5
세븐틴 선착순 214명 107 12:532970 0
데이식스 또 늦어서 미안해🥺🥺 컨페티 나눔 받을 하루들 오세요 오세요!!!!! 98 14:442219 7
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 51 10:402965 0
제로베이스원(8) 얼라리 컬러그램 포카 있다 30 14:121123 2

마플 피프티 한먹는 이미지 만드는 게 별로임8 7시간 전 350 0
마플 근데 퇴사자분 성희롱 사건은 지금 물증은 없는건가?8 3시간 전 199 0
마플 아이돌 커플 사귀면 왤케 티를내8 11시간 전 603 0
아이유 바이썸머 음원은 안내고 라이브클립은 무조건 내줄듯8 6시간 전 306 1
마플 근데 기본 기조 여론은 이제 안 변하지 않아?8 2시간 전 126 0
마플 근데 타싸가 민희진 여론이 안 좋은 것도 아님. .9 3시간 전 409 0
베이비 소희 포카 진짜 볼때마다 넘 귀여워ㅜㅜ8 4시간 전 279 5
도경수 웃는 얼굴이 세상에서 제일 좋음8 4시간 전 134 0
민희진 강연 얘기나 할란다8 4시간 전 143 0
마플 근데 그 부사장을 성희롱으로는 왜 고소안하고10 5시간 전 313 0
혹시 제니 소속사 직원 보고 계시면8 1시간 전 367 0
마플 하이브빠들만 부정할뿐 부사장이 그 직원 고소했는데24 3시간 전 403 11
마플 우리나라는 무죄추정의 원칙이 있는 나라인데 왜 고소도 안한 성희롱에 대해 민희진이 연관되어있..11 2시간 전 280 5
유우시 어깨귀신8 5시간 전 620 2
성한빈 오늘 얼굴8 18분 전 76 1
투바투 영원럽 컨포 ㄹㅇ 웨딩드레스 리폼한 거 맞아?8 8시간 전 382 0
마플 하이브전적 = 민희진 카톡주면 너는 고소안할게8 3시간 전 265 0
다들 콘서트에서 머가 제일 중요하다고 생각해??8 14시간 전 114 0
임영웅이랑 유해진 같이 사진찍은거 진짜 훈훈하다 ㅋㅋ8 7시간 전 492 2
엔시티 위시 궁금해서 스테디? 노래 첨들었는데9 10시간 전 449 0