공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

터칭 터칭...

익인1
뭐지 얜
1개월 전
1개월 전
익인1
왜울지
1개월 전
1개월 전
익인4
뭐지 얜
1개월 전
익인2
우는 사람 많드라ㅜㅜ
1개월 전
내가 갖고있던 컴플렉스같은걸 누가 딱 알아차려줘서 위로해준 느낌 ㅠㅠ 너무 좋더라..
1개월 전
익인2
맞아!! 영지가 그걸 잘쓴거 같아ㅜㅜ 영지한테 큰 키지만 사람들 다 갖고 있는 컴플렉스 감싸 안아주는 느낌이여
1개월 전
맞아ㅠㅠㅠ 가사 너무 좋더라
1개월 전
익인3
난 뮤비볼땐 안울었는데 그거 계속 틀어놓고 댓글 보다가ㅠㅠㅠ
1개월 전
허ㅓㅓㅓ어 맞아 댓글도 너무 따뜻해
1개월 전
익인5
좋아요 제일 많이 받은 댓글 진짜 보자마자 눈물남 ㅠㅠ
1개월 전
익인6
키작은데 운 나는 뭘까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뭐냐면 따뜻한 여성
1개월 전
익인7
난 키와 관련된 컴플렉스는 아닌데 위로받는기분
1개월 전
익인9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 컴플렉스 극복하고 싶도 그때 옆에 있어주는 그런 사람 만나고 싶고
1개월 전
익인10
나두 난키는아닌데 요즘 컴플렉스땜에 스트레스받았어서 그런지 가사보고 또르륵
1개월 전
익인11
헐 나만 그런게 아니었구나 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
나 177인데... 다이어트 강박 때문에 내 키가 너무 원망스러웠거든 부모님도 몸무게 앞자리 6 안되게 조심하라 그러고. 뮤비에서 디오가 날아서 밴드 붙이는 장면에서 터졌어
남들 시선 때문에 구부정하게 다녀야 하는거 진짜 힘들다

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "인생은 실전이다, O만아"…민희진, 대퓨님의 말씀들584 07.25 10:2429119 9
드영배한드 평생 몾잊을것같은 인생케미 누구야?247 07.25 08:239106 1
플레이브/OnAir 240725 예준&밤비&은호 라이브 달글💙💗❤️ 4867 07.25 19:573207 12
제로베이스원(8)/정보/소식 'Feel Special' TWICE Covered by ZEROBASEO.. 51 07.25 20:001863 42
더보이즈콘서트에서 이제 무슨 무대 보고싶어? 47 07.25 21:39722 0