공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1250l 2

머리랑 스타일링 완전 그 시절이라 개웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃남 유행시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치과 사진이랑 비슷한 시기같은데 저 숱많은 머리를 볶으면 브로콜리되는듯

점점 뜯겨나가고 있는 구렛나루와 눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생때 농구축구하는 거 좋아했다더니 저땐 좀 까무잡잡한것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
찐 애기다 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인2
아우 예뻐 ㅎㅎ
4일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인4
와 진짜 어리다
4일 전
익인5
아 졸사 생각나서 웃음나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인6
머리숱 장난 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인7
아 귀여오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 숱이 왜 이렇게 많아 ㅋㅋㅋ 구렛나루랑 눈썹 숱을 치긴 해야 함 ㅋㅋㅋ
4일 전
심지어 곱슬이래ㅋㅋ 군대사진 보면 짧은 머리가 빠글빠글... 저것도 펴고 찍은 사진인듯
4일 전
익인9
쫙쫙 펴야함 ㅋㅋ 전작들 사진만 봤는데 확실히 이전 스타일링이 아쉬움
메이크업,헤어 바꾸길 진짜 잘한듯

4일 전
익인10
뭔가 꽃남 소이정같음ㅋㅋㅋㅋ느낌이 비슷한데
4일 전
익인11
개웃긴데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㄱㅇㅇ
4일 전
익인14
아우 귀여워 사망하겠네
4일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 이것도 귀엽지
4일 전
익인16
ㄱㅇㅇ ㅜㅜ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배딕션 좋은 여배우 누가 생각나?253 06.27 16:4410297 4
드영배인사이드아웃 불안이에 공감가서 울엇다는 사람들 신기...167 06.27 22:3915993 7
드영배제일 좋아하는 남자배우 3명만 적어줘97 11:561226 0
드영배얘드라 눈여 많이 재밌어?77 06.27 18:361711 0
드영배 김수현 Lemon 부르는 영상 개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 06.27 16:229010 20