공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1116l

머니코드 싹다 때려박아서 만든노래...

귀에 그냥 후벼파고 들어옴

개청량한데 개아련함..

익인1
머리코드가 뭐야?
12일 전
12일 전
익인1
아항 고마워~
12일 전
익인2
근데 개인적으로는 첫만남이 너무 넘사닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 타이틀도 좋긴한데 그정도로 좋지는 않네 첫만남은 한번 듣자마자 꽂혀서 맨날 들었는데
12일 전
익인3
ㄹㅇ 대중픽될만함 곡을 대중적으로 너무 잘 뽑음
12일 전
익인7
ㅇㅈ 연간 1,2위를 노리는 대중픽
12일 전
익인4
근데 저번꺼랑 이번곡 차트는왜이럼? 비꼬는거아님 글이랑 내기대 반응다르니까 인지부조화옴
12일 전
익인1
저번것도 초반 성적은 지금보다 안 좋거나 비슷하거나 그랬어
12일 전
익인5
첫만남은 숏츠나 이런거에서 입소문 타서 차트올라간거아냐? 신인이니까 신곡내도 듣는 사람이 팬밖에 없으니까ㅋㅋㅋㅋ 탑돌들도 노래낼때마다 차트가 매번 다른데
12일 전
익인11
이제 나왔는데…
12일 전
익인18
보통 남돌은 릴스에서 홍보 좀 해야 차트 올라감 그래수 챌린지하자너
12일 전
익인5
이번거 냥좋더라
12일 전
익인5
오잉 필터링되네
12일 전
익인6
노래 전개가 그냥 너무 좋더라
12일 전
익인8
ㅁㅈ 대중적으로 잘 만드는거같음
12일 전
익인9
ㅇㅈ 난 이번곡도 너무 취저임 딱 들었을때 귀에 딱 꽃힘
12일 전
익인10
좋던데 플리바로추가함 청량베이스에 아련도 좀섞이고
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인13
12일 전
쌩 신인인데 데뷔곡으로 그정도로 잘됐으면 어마어마한거 아니야..?
그리고 그 한곡도 잘되기 어려운게 아이돌판 아님?
게다가 한곡이 잘되는건 타이틀곡이니까 그런거고.. 그러니까 타이틀이겠지?
수록곡까지 다 잘되는게 오히려 드문일이지

12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
비정상적이라는 근거는 있고?
확신에 찬거같은데 자료좀 뿌려봐
그리고 한곡 빼고 잘됐냐는 말부터 시작했잖아
이제 데뷔했는데 그곡뿐이지

12일 전
익인7
근거..? 이렇게 안해도 어차피 알 사람은 다 알아…
12일 전
이런말이 그냥 웃긴거 알지?
자료는 댈 수 없지만 그냥 니 기분이 그런거..

12일 전
익인7
글쓴이에게
여기에 그 노래 추이가 얼마나 많이 올라왓는데..그럼 반대로 아니라는 증거는?

12일 전
익인20
7에게
숏츠픽 입소문? ㅠ

12일 전
니가 하는 행동은 내가 증거는 못대겠으니 너부터 증거대봐 딱 이런 잼민이 말투임
고등교육 제대로 받았으면 이런 대화는 안할듯
자료 근거 팩트로 상대를 해.. 니 기분과 감상 추측에 치우쳐서 하지말고

12일 전
익인22
글쓴이에게
말 안 통해 쟤들은ㅋㅋㅋ 지들 하고 싶은 말만 하고 할 줄 아는게 근거없는 조롱밖에 없거든

12일 전
익인23
7에게
ㅋㅋㅋㅋ웅얼웅얼

12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
12일 전
익인15
아니 나 청량 처돌인데 얘네 노래는 ㄹㅇ 다 너무 내 취향임 ..아직 애들은 잘 몰라서 무대 몰아보고 있는데 애들도 진짜 열심히 하고 귀엽고 ..
12일 전
익인17
나 청량 좋아하는데 투어스 너래 걍 하나부터 열까지 다 내 취향임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 왤케 좋은거야
12일 전
익인19
그리고 프리즘필터 자체가 아딱질이랑 큐떱까지 폼 미쳤는데 프리즘필터가 걍 플디잖아..
12일 전