공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 995l

아이돌들도 대부분 왼얼사잖아 몇몇빼고! 오얼사도 있는거 앎 아이들 미연이랑 몇몇

일반사람들도 대부분 왼쪽 얼굴이 더 잘생기고 이쁨

그래서 화장실 거울이 제일 이뻐보이고 잘생겨보이자나

보통 사람이 남의 얼굴을 볼때 그 사람을 왼쪽으로 (즉 그사람의 오른쪽얼굴) 에 시선이 가니깐 거울로 보면 왼쪽얼굴을 보게돼서 그럼

익인1
헐 나도 그런데 왜지?
4일 전
익인2
이거 보통 여자는 왼쪽 남자는 오른쪽이라고 했음
4일 전
익인2
근데 윈얼사인거랑 화장실거울이랑은 무슨 관련 있는거야?
4일 전
4일 전
익인2
오 그런 이유가!
4일 전
익인6
오진짜? 신기ㄹ하군
4일 전
익인3
헉 나돈데
4일 전
익인4
난 완전 오얼사..
4일 전
익인5
난 짝눈이라 무조건 오른쪽이어서 다른 사람들도 오른쪽이 많은줄 알았는데 왼쪽이 더 많구나?
4일 전
익인7
난 오른쪽이ㅣ
4일 전
익인8
난 그래서 너무 짜증남 오른쪽이 더 못생겻는데ㅜㅜ
4일 전
나도 완전 왼얼사라 짜증나ㅜㅜ
4일 전
익인9
어 이거 ㄹㅇ인듯
4일 전
익인10
헐 나도 왼쪽이야
4일 전
익인11
오와
4일 전
익인12
헐 신기햌ㅋㅋㅋㅋ나도 내 왼쪽얼굴이 더 이쁘 생각했능데!
4일 전
익인13
엇 난 오른쪽으로 시선 많이 가는 듯 나도 오른쪽이 더 나아!
4일 전
익인14
헐 마자 난 왼쪽 오른쪽 진심 다른사람임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일카로 정면 찍으면 노답이야......
4일 전
익인15
나도 왼쪽이 더 나은데 근데 내가 음식 씹을때 왼쪽으로 주로 씹거든 이런건 상관없나?
4일 전
익인30
음식 씹는 방향 완전 상관있지 턱 발달이 달라질텐데
4일 전
익인32
헐 나도야 나도 왼쪽으로 씹는게 더 안정감있고 편해서 일부러 오른쪽으로 씹다가도 자꾸 왼쪽으로 씹게 되더라고
그래서 왼쪽이 더 뼈가 발달한거같은데 오히려 그게 더 예쁨 오른쪽은 턱이랑 광대가 덜발달하고 좀 더 작은데 작다고 이쁘진 않더라고

4일 전
익인15
오 그니까 나도 그렇더라ㅜㅜ
4일 전
익인16
오 나도 내 얼굴 왼쪽이 더 나은 것 같아서 셀카도 그렇게 찍는데
4일 전
익인17
보통 오른쪽으로 많이 씹음-오른쪽 턱근육 더 발달-왼쪽 얼굴형 더 예쁨 이래서 그럴걸
4일 전
익인18
난 왼손잡이라 왼쪽으로 씹는데 왼쪽이 더 나음 ㅇㅇ
4일 전
익인17
오 좋겟넹
4일 전
익인18
...아니 좋을건 없고 씹는거랑 상관없는거 같다구.......
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 왼쪽 예뻐보이는 이유가 너무나도 턱근육 때문이라서!ㅜ 다들 그럴 거라고 생각했당
4일 전
익인32
난 아냐 ! 왼쪽으로 주로 씹는대 왼쪽이 턱도 더 크고 얼굴 면적도 넓은대 왼쪽이 더 이쁨 ! 먼가 이쁘게 잘 발달된 느낌 ???
오른쪽이 턱도 작고 광대도작고 얼굴면적도 좁은데 별루야 ㅠ

4일 전
익인19
헐 맞네… 그래서 화장실 거울로 보는거랑은 좀 다르다는 거구나…
4일 전
익인21
난 오얼사
4일 전
익인22
오 나도 왼쪽인데 신기하다
4일 전
익인23
엥 나도 왼쪽인데 뭐지
4일 전
익인24
난 내가 어느쪽 얼굴이 더 예쁜지 모르겠는데 아는 익들 부럽당 사진을 많이 찍어봐야하나
4일 전
익인25
난오룬ㅎㄱ
4일 전
익인26
헐 나도 왼쪽인데
4일 전
익인27
난 짝눈이르 ㄹㅇ 왼쪽이더나음 ㅠ
4일 전
익인28
난 왼쪽이 더 부드러운 느낌이라 왼얼굴이 더 좋음
4일 전
익인29
최차애 둘다 오얼잡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다왼오 다르긴한데 내눈엔 다이쁘긴해
4일 전
익인31
나도 왼쪽 더 얄쌍해..
4일 전