공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 707l

선업튀 후로 음원도 역주행하고 신곡도 탑백안에 들었네

익인1
근데 옥탑방은 1위도 했었자너
6일 전
옥탑방은 ㅅㅈㄱ의혹 있지 않았나?
6일 전
익인1
근데 얼마전에 아닌걸로 나오지 않음? 닐로도 사재기 아니었고..아 닐로래 숀 ㅇㅇ
6일 전
익인2
옥탑방이 대표곡아닌가?
6일 전
익인3
옥탑방은 사재기 아닐걸? 페북인가 어디에서 마케팅 바이럴 오지게 돌려가지구 하트수도 엄청많은 대중픽이었삼
6일 전
익인4
옥탑방때는 차트가 지금이랑 다르게 엄청 빈집이었어서 추이가 빨랐던 거지… 사재기는 아니었음
6일 전
익인5
옥탑방
6일 전
익인6
옥탑방 노래 좋았어
6일 전
익인7
옥탑방 유명했지 않나 1위도 하고
6일 전
익인8
난 옥탑방이라고 생각했는데 또 다른가?ㅋㅋ 옥탑방때 제대로 역주행해서 다시 음방 나간것도 기억나는데
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
익인10
222 블루문도 역주행하고 약간 제2의 전성기 느낌ㅋㅋㅋ
6일 전
익인11
333 옥탑방이 뭐 어떻게 오른 거든 그 뒤로 뭐가 없었잖아
6일 전
익인12
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹에서 비주얼포지션이면서 메보는 거의 없는듯290 17:034093 0
방탄소년단/정보/소식삐삐 BTS의 소속사인 하이브 측 관계자는 조선닷컴과의 통화에서 "올림픽과.. 53 11:364976 17
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]50 11:088151 1
샤이니/정보/소식 어데야 탬메이트 부스 운영 안내 36 12:00981 2
세븐틴캐랜 첫콘 가는 봉들 티켓 배송시작했어? 31 9:25907 0

덕질 업그레이드 🛠️