공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 450l 5

와우

익인1
우리 은서기 다정돌이야ㅠㅠㅠㅠ🥹🧡 진짜 너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인2
온돌이🧡
6일 전
익인3
조용히 차분하게 뒤에서 챙겨주고 있어 다정해
6일 전
익인4
찬영이 지분 뭔일🥹 넘 다정해
6일 전
익인5
은근 다정한 형 맞음
6일 전
익인6
맞아 은석이는 보면 볼수록 온돌이라고
6일 전
익인7
은석이 겉으론 맨날 장난치고 투닥대는데 뒤에서 맘써주고 챙겨주는거 원래도 알았지만 우연히 은석 앤톤이 대만 팬콘 직캠보다 뭉클했던게 있는데 지금은 삭제되었나 못찾겠던
6일 전
익인8
은석이 진짜 다정한 사람이야 그걸 본인이 티를 안 낼 뿐이지 나도 처음에는 진짜 성격이 돌이다라고 생각했는데 아니더라 진짜 은석이에 내면 까지 알게 되면 진짜 다정한 온돌이야 자기가 티를 안내서그런것도 있는데 어떻게 티가 안나냐고 행동 하나하나가 티가나고 특히 눈으로 사랑을 말하는데 브리즈들 한명씩 눈을 맞쳐주고 손인사를 해주고 사녹가면 브리즈들 퇴장할때도 대기실 안가고 가는 모습 지켜봐 주면서 열심히 인사해주는데 어떻게 티가 안나냐고ㅜ 그런데도 자기는 타로형의 다정함이 갖고싶 다고 하고.. 은석이 진짜 바보야..자기가 이미 얼마나 다정하고 섬세한 돌인지도 모르고ㅜ
진짜 따뜻한 온돌이야 은석이🧡🥹

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??232 2:0410599 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거160 07.01 22:1510360 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 142 07.01 21:591951 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 109 07.01 23:161079 4
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312311 0