공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

문제있는 그룹은 두 그룹 생각나는데 두그룹이 제일 잘되서그런가 보컬 안신경쓰는느낌

익인1
앵콜 난리난게 3세대 걸그룹이 시작인데 뭔 소리해..
1개월 전
익인2
3세대가 문열었음 앵콜논란
1개월 전
익인3
앵콜 논란이 그 3세대에서 시작아녀?
1개월 전
익인3
솔직히 그정도 논란은 4~5도 별로 없음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
앵콜이 쌩라이븐지도 몰랐음 그때는 아예 신경 안써서
1개월 전
1개월 전
익인5
그 두 그룹이 시초이자 역대급이었으니까....
1개월 전
익인5
그냥 좀 못한다 정도가 아니라 아직까지도 손꼽히는 역대급 참사였음....
1개월 전
익인6
ㄴㄴ...1세대부터 다 있었음 본격적인 앵콜 논란의 시작은 3세대부터였고
1개월 전
익인7
ㄹㅇ 앵콜 몇몇 그룹빼고 솔직히 라이브 다 잘했는데.. 이건 부정못함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
과거미화임
1개월 전
과거미화까진 아니지 않나 3세대는 두 그룹말고 못하는 돌이 없었는데 4-5세대는 잘하는 아이돌이 손꼽는거같음 내생각
1개월 전
익인8
못하는 돌이 없었다고 생각하는게 과거미화지 다들 다른 그룹 끌고 오기 뭐하니까 안 들고 오는 것 뿐임 세대마다 꽤 있었어
1개월 전
익인9
아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과거미화라고 본다 그건
1개월 전
익인10
과거미화임
1개월 전
익인11
그 두그룹이 역대급이었잖아 머글이었는데도 기억나는걸
1개월 전
익인12
앵콜논란 문을 3세대가 열었는데...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
앵콜논란 제일 크게 난리났던게 3세대여돌이잖아..
1개월 전
익인14
과거미화
1개월 전
익인15
근데 앵콜 논란났던 3세대 돌들 라인업 살벌하네..ㅋㅋㅋ ㅂㅌ ㅌㅇ ㄷㄷㄷ
1개월 전
익인16
과거미화는 아니지 않음? 오히려 2~3세대는 실력 엄청 신경씀 위에 그 논란난 돌들은 어떨지 몰라도
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
세븐틴선착순 100명 가을콘 티켓팅 성공함 176 14:332891 0
연예/정보/소식[단독] 지드래곤, 11월 고척돔 콘서트…'K팝 왕의 귀환' 알린다180 15:0512213 14
드영배/마플 ㅂㅇㅅ ㄹㅇ 타격 일도 없네138 10:5413780 2
올림픽 신유빈 선수 상대 일본선수가 매너없게 플레이 한거 맞음 99 13:1110593 13
플레이브 락페 간 플리 트윗 봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 13:423105 4