공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10370l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

노래를 이렇게까지 잘했다고? 실력은 둘째치고 왤케 편하게 부름 노래 많이 해 본 사람같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  26

익인1
한번 하면 ㄹㅇ진심이심
3일 전
익인1
저번 일본 팬미때도 전에 보컬트레이닝 받을정도로 광기였엌ㅋㅋㅋ원래 잘하기도 했었고ㅇㅇ
3일 전
익인2
나 이영상 하루에 한번 이상 봄.. 진짜 잘함ㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전
익인4
현지에서도 반응 진자 좋더랑
3일 전
익인5
나만 그런거 아니구나….
다들 레몬 김수현에 갇혀있음 어케 빠져나가는건데오🫠🫠

3일 전
익인6
뭐야??? 라이브가 굉장히 안정적이야
3일 전
익인7
중독됨
3일 전
익인8
스탠딩 마이크 선택해줘서 감사합니다야ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인9
영상이 안끝나요…
3일 전
익인9
와 근데 진짜 생라이브네
3일 전
익인11
고음부분 미쳤음
3일 전
익인12
삼동이..
3일 전
익인13
안되겠다……코첼라 나가자 드가자….
3일 전
익인14
오 이따 들어봐야지
3일 전
익인15
사랑해 김수현
3일 전
익인16
역시 K
3일 전
익인18
개쩌는게
3일 전
익인18
ar아예 안깔고 부름..
3일 전
익인18
신기함
3일 전
익인19
오ㅡ 찐라이브네 ㄷ ㄱ
3일 전
익인20
진짜 만이천명 앞에서 쌩라로 불러버리는 저 기개가 난 개발린다고ㅠ
3일 전
익인21
진짜 잘한다
3일 전
익인22
노래랑 되게 잘 어울린당
3일 전
익인23
진심 요즘 아이돌들보다 잘 부름
3일 전
익인24
아니 배우가 이렇게까지 생으로 뷰른다고!?!??!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
3일 전
익인25
K 다 역시
3일 전
익인26
와 잘해
3일 전
익인27
밴드 쌩라를 이렇게 고트하게 말아주다니
3일 전
익인28
와 진짜 찐라이브네
3일 전
익인29
와 잘한다
3일 전
익인30
역시 송삼동
3일 전
익인31
대박....역시 배우라 발성이..음색도 개쩐다..고음올라갈때 가성으로 바꾸는게 극락이야.....
3일 전
익인32
역시 기린예고
3일 전
익인33
역시 케이삼동이었어 쩐다
3일 전
익인34
노래 잘해서 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
케이삼동 역시다
3일 전
익인36
어이...이런식으로 김수현 팬미팅 홍보하지 말라구 ㅜ ㅜ
3일 전
익인37
역시 송삼동이!
3일 전
익인38
역시 K 김수현
3일 전
익인39
ㄹㅇ존니 잘해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ레몬 원랴 좋아했는데 더 좋아짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인40
역시 삼동이
3일 전
익인41
요들송 잘 부를때부터 알아봤다ㅠㅠ
3일 전
익인42
잘한다 진짜
3일 전
익인43
우어ㅓㅓ,,, 겁ㄴ,잘해
3일 전
익인44
김수현 걍 가수임 진짜ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘해ㅜ
3일 전
익인45
기린예고 출신..
3일 전
익인46
팬미팅 가고싶다 노래 진짜 잘해
3일 전
익인47
역시 삼동이……..
3일 전
익인48
다가졌어...
2일 전
익인49
야이거개쩐다
2일 전
익인50
그 옛날애 뭐더라 사극 오스트 부른것도 진짜 잘불럿었는데...
2일 전
익인39
해품달 오스트?
2일 전
익인50
맙아 해품달 그대한사람!
2일 전
익인54
드림하이~!
2일 전
익인51
역시 송삼동
2일 전
익인52
진짜 잘한다
2일 전
익인53
섹시해ㅠㅠ
2일 전
익인55
냥좋아ㅠㅠ 나는 왜 김수현 매력을 이제 안거야ㅠㅠ
2일 전
익인56
미쳤네...? 왤케 잘 불러 가수처럼(?) 부름...
2일 전
익인57
그는 한국인 최초 그래미를 휩쓴 사람이니께…
2일 전
익인58
역시 요들송부터 알아봤어 김수맨
2일 전
익인59
역시 삼동이
2일 전
익인60
삼동이잖아
2일 전
익인61
김수현 원래 가수하려고햇엇을걸 ㅋㅋㅋㅋ 원래 노래 잘해
2일 전
익인62
돔투어가자
2일 전
익인63
웬만한 돌보다 잘부르는딬ㅋㅋㅋ??
2일 전
익인64
무슨 배우가 밴드라이브를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인65
아니 드림하이 나온게 괜히 나온게 아니었다니까~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 레몬조합은 신선하긴 하다 진짜
2일 전
익인66
와...
2일 전
익인13
진짜 신기한영상임ㅋㅋㅋ또 들어오게되네
2일 전
익인67
진짜 잘부른다
2일 전
익인68
오빠 코첼라 가자
2일 전
익인69
참잘해 육각형배우야
2일 전
익인70

2일 전
익인71
드림하이 언젠가~ 만날 내꿈을 향해
이거 노래부를때부터 잘 부른다 생각했음 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ근데 어느 시상식? 이었나 삑사리나고 에베베베베 한거 진짜 귀여웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전