공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

정병짓 하는거 그냥 웃고 넘기면 되는데 거기에 가스라이팅 당해서 같팬들 앓는글까지 와서 검열하고 호통치고 신경쓰는거 보면 좀 어이없음 정병들이 원하는거 그대로 하면서 깨어있는 나 이런거에 취해있는거 같아 제발 무시하거나 커뮤를 끊던가..그냥 냅둬라 커뮤에 사람이 얼마나 된다고.. 그냥 무시좀 젭알

익인1
ㄹㅇ 걍 좀 냅둬라
14일 전
익인2
순덕살려
14일 전
익인3
ㄹㅇ
14일 전
익인4
ㄹㅇ 제발
14일 전
익인5
멍군도아니고 걍멍임 나아까 정병한테설치지말랫다가 자칭팬한테욕먹음 찐팬아닐것같긴해
14일 전
익인6
ㄹㅇ
14일 전
익인7
독방에서 그러면 오바고 큰방에서 그러면 이해가는데? 큰방 ㅇㄱㄹ도 많은데 굳이 여기서 ㅇㄱㄹ끌어가며 달릴필요는 없잖아
14일 전
앓는글이 왜 어그로가 끌려 ㅋㅋㅋ 그걸 어그로 끌린다고 생각하는 자체가 이상한거지 그럼 큰방을 왜해요...독방에만 있지
14일 전
익인7
뭐지 큰방 처음하나 보면 과하게 도배수준으로 달리거나 남과 비교하면서 올려치기하거나 너무 신격화하는 글들보면 내판이 아니어서 다행이다 생각들때가 한두번이 아닌데 정상적인 앓는글이 아니라 뭔가 문제가 있으니 같팬들이 검열하는거겠지 그냥 앓는글 몇개썼다고 그러면 그건 팬이 아니라 정병일거고
14일 전
큰방 오래했음 내가 쓴글은 그냥 앓는글인데? 비교하거나 과한 올려치기는 당연히 문제지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 팬들 좋게 앓는글에 정병이 시비걸면 거기에 또 주눅들어서 평범한 글에도 같이 시비거니까 문제인거야 어자피 그 사람 글 보는건 팬들이 98프로인데 ㅋㅋㅋㅋ타팬들이 욕할 이유가 없잖아
14일 전
익인8
ㄹㅇ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차은우 나오기전 비주얼 탑 누구였음?205 07.11 23:594753 0
라이즈애들 실제로 몇 번 봤어 ? 101 07.11 22:442743 0
플레이브/OnAir 240711 예준&하민 친친 라디오 달글💙🖤 1718 07.11 23:591028 0
방탄소년단 삐삐 공트 <JUNG KOOK: I AM STILL> 60 07.11 22:001138 26
드영배정주행 못하는 인생드,,닳도록 본 인생드65 07.11 23:344780 0