공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l

전에 자리 나쁘지 않았는데 일 도저히 못 빼서 원양했거든? 근데 그 사람 내가 사기꾼일꺼라는 전제하에 이것저것 개인정보 다 캐갈려고 하더라 전화번호 정도야 나도 줄수있지.. 근데 내 신분증은 도대체 왜 달라고 하는건데ㅋㅋㅋ

나중에 열받아서 거파하니까 내 거래계 인용으로 사기라고 난리치고 다님

이 사람이 제일 최악이었던 케이스고 원양할때 신분증 보내달라는 3번 요구받았고 동영상으로 찍어서 보내달라. 단 핸드폰 화면 영상캡쳐만 가능도 요구받은적있음..(이건 도저히 예매번호랑 내 주소 못가리겠어서 걍 포기함 이러니까 또 인증 안해준다고 의심함) 결국엔 그냥 그렇게 의심할꺼면 티베끼고 하자고 했을때 ㅇㅋ한 사람이랑 양도함

가격싸면 진상 꼬인다는게 진짜더라ㅋㅋ저런걸로 알고 싶진않았는데

익인1
난 그래서 원양 인티독방에서만 함
우리 독방은 진짜 쿨거래임ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
익인2
와 나도 원가양도 한다니까 민증 찍어달라던 사람 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개인정보라 싫다고 하니까 또 나름 간절하긴 한지 그럼 민증 없어도 된다고 거래하겠다고 하긴 했는데... 진짜 불쾌했음
8일 전
거래할때 민증 인증 받으라고 한 사람 도댜체 누구인지 모르겠어 다들 뇌빼고 와서 민증 요구함ㅋㅋ 내 개인 정보를 왜 주냐고
8일 전
익인2
사기 거르는 법 뭐 그런 걸로 블로그나 트위터에서 정리글 많던데 그런 데 써있는 듯 ㅜ 아니 님들 불안한 건 알겠는데 나도 내 개인정보 소중해서 불안하다고
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예이번여름 진짜 안덥다267 07.06 11:4119247 1
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 114 07.06 17:211568 0
드영배ㅋㅋㅋㅋ고민시네로 바꿔야할 듯 서진이네!ㅋㅋㅋㅋㅋ74 07.06 12:0511336 5
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 58 0:07512 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101495 28