공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

가만히 있음 -> 가만히 있는걸 보니 찐인가보네 루머 아니라고 하면 될텐데ㅋㅋ

아니라고 함 -> 당연히 아니라고 하겠지ㅋㅋ

어차피 지들 맘대로 생각하는 답정너면서 관심 왤케 많음ㅋㅋ

익인1
마플을 달던가 본표를 하던가 해라 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
? 글 처음 쓰는데 뭔 본표
걍 당연한 소릴 하는데 뭐에 찔렸길래 이렇게 발작함 본표는 첫댓사수하는 니가 해야힐듯

1개월 전
익인3
?
1개월 전
익인5
첫댓사수 오지네 ㅣㅋㅋ
1개월 전
익인2
정병들 첫댓사수하는 거 개웃기네
1개월 전
익인4
ㄹㅇ 뭘해도 욕함
1개월 전
익인6
아니라고 하면 왜 아니냐고 하던 ㅋㅌㅋㅋ걍 니가 그렇게 믿고싶은 거겠죠~
1개월 전
익인7
본문 다받음 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고소나 당해라
1개월 전
익인9
아니야 판사 판결문 아니야 우리 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고소할게 ㅋㅋㅋ 대상은 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17

1개월 전
익인10
와 팬들 진심으로 믿고 있었구나...
1개월 전
익인11
정병의 기준이 뭐야?
1개월 전
익인12
난 본문 주어 말고도 열애설때도 저런 인간들 겁나 많은거 보고 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 무조건 아니라고 하겠지~ 맞다고 하겠냐 라고 하는 사람들 너무 킹받음
1개월 전
익인13
해명을 해야지ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㄹㅇ 걍 하이브 나가죽어라는듯 까는사람 너무 많음. 하이브는 뭘 하든 언플이고 구라고 뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋㅋ해명하면 믿어줄 생각도 없으면서
1개월 전
익인15
애초에 조사 받은적이 없는데 맞다 아니다 무슨 의미가 있음 ㅋㅋ 니 말도 웃기다
1개월 전
익인16
아니라고 할때 그냥 아니라고 하는게 아니라
증거를 대주는 걸 원하는거 아닌가 대중들은

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예남돌계의 크리스탈x설리, 카리나x윈터, 장원영x안유진은 누가 있을까291 17:426333 0
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?120 9:415166 0
플레이브 🍈 밀리언스 달성 94 7:103083 7
라이즈첫중 vs 중막 뭐를 더 가고싶니 40 10:141237 0
데이식스하루들 기준 가슴 후벼파는 데식 곡은 뭐야?(+솔로곡 포함) 38 15:26783 0