공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 701l 20

팬이 해찬한테 ‘벼락에 맞아도 멍들지 않는 허공처럼 아프지 않고 잘 지내길 바란다’고 말했고 그때 팬싸 시간 끝나서 해찬이 감사합니다 하고 끝났는데

[잡담] 해찬 팬한테 적어준 PS 개스윗함 | 인스티즈

‘나는 허공이라기엔 사랑해주는 사람이 너무 많기에 벼락을 대신 맞아도 끄떡없는 땅이 되겠다’고 답변함…😭

익인1
헐 모야 이거 처음 봐...ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
3일 전
익인2
와 생각 진짜 깊다.. 타팬이라 장난꾸러기인 모습만 알았는데 그 짧은 시간에 저런 생각을 한다는게
3일 전
익인3
뭐야 인간포타잔니
3일 전
익인4
나 진짜 눈물나...해찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인5
뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 나보다 어린데 생각하는건 한참 어른임 ㅠㅠ
3일 전
익인6
너무 눈물나…어떻게 이런 말을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인7
타 드림멤 덕질하면서 자컨볼때 느끼는데 해찬이 보면 볼수록 매력터지는 거 같아... 이런 부분도 되게 좋다
3일 전
익인8
해찬아..... 행복해라 진짜 ㅜㅜ 지금 바쁜 만큼 물질적으로든 심적으로든 다 돌려 받았으면 좋겠어
3일 전
익인9
해짠아…행복해야 한다…
3일 전
익인10
팬도 아닌 내가 왜 눈물날라 그러지
3일 전
익인11
하씨 눈물나
3일 전
익인12
해차나 행복해라 ㅠ
3일 전
익인13
와대박
3일 전
익인14

3일 전
익인15
해찬아 항상 행복만 해
3일 전
익인16
새벽부터 우는사람 나야...😭 해찬아...
3일 전
익인17
ㅜㅜ 해찬이 행복하길 지금보다 더
3일 전
익인18

3일 전
익인19
어떻게 이런 말을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해찬이가 나 또 울리네
3일 전
익인20
🥹
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??232 2:0410599 2
연예/정보/소식[단독] 시청역 교차로서 차량이 인도로 돌진해 12명 사상…70대 운전자 검거160 07.01 22:1510360 2
데이식스다들 입덕년도가 언제여 142 07.01 21:591951 0
라이즈몬드들아 우리도 7월 출첵해보자 109 07.01 23:161079 4
제로베이스원(8)아 근데 생각보다 팬들 다들 배그 안하는 게 너무 웃김 49 07.01 22:312311 0