공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 822l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 그 꽃모양 난 우익보다도 너무 지디 따라한거같던데 | 인스티즈

[마플] 뉴진스 그 꽃모양 난 우익보다도 너무 지디 따라한거같던데 | 인스티즈

익인1
ㅇ때싶 다 나오네
12일 전
익인2
뭔 소리야... 저거 밑에는 일본 유명한 작가님 그림 아님..?
12일 전
그니까 그게 지디 따라한거같다고 뉴진스는 그 꽃이랑 콜라보 한거고
12일 전
익인2
그럼 저 작가랑 콜라보 한 사람들은 다 지디 따라하는거임..? 저 작가랑 콜라보 한 아티스트들이 한 두명이 아닌데
12일 전
내말은 저 작가가 지디 따라한거란 뜻임
12일 전
익인6
저 작가랑 지디랑 친해^^~ 같이 사진도 찍고 놀러다니심^^~
12일 전
친하면 표절해도 되는거임...?

12일 전
익인6
글쓴이에게
아니 친하니까 표절할리가 없다고요 이사람아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인2
....? 너무 얼척이 없다 올해 본 댓글중에 가장 당황스러움
12일 전
아 친구사이에는 절대 불화 안일어나나보네 그럼 보증사기는 왜 자꾸 나오는거냐

12일 전
익인6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 티나서 웃김 ㅠㅠㅠ 응 좋은 하루 보내고~

12일 전
지디팬들은 왤케 사리지.... 이해가 안감

12일 전
익인6
글쓴이에게
니 본심 너무 질질 흐른다 어케든 팬들 시비터는거 보고 싶은거임? 음침 ㅠㅠㅠ

12일 전
익인16
와이라노...
12일 전
익인19
아니...야 저사람이 지디보다 먼저야.. 누가 누굴 따라했다는거임 지금
12일 전
익인3
뭔 소리지 저 꽃이 저 작가 시그니천데 뭘 따라해..?
12일 전
익인4
뭐야 이건 또...
12일 전
익인5
지디 끌고오지마!!!!!!!!
12일 전
익인5
지디 좀 놔….피마원이 넌 뭔지도 모르지?
12일 전
피스마이너스원; 평화빼기하나요
12일 전
익인6
아까도 지디랑 무라카미랑 콜라보냐고 묻던애 있던데 너니?ㅎㅎ 이때싶 머리채 잡지마 티나~~
12일 전
익인7
뭔ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
아니 어그로 놀아주지 말고 ㅁㄱ하자고
12일 전
익인9
지디 놔줘
12일 전
익인10
별..
12일 전
익인11
같은그림찾기
12일 전
익인12
정답:0개
12일 전
익인13
ㅁㄱ
12일 전
익인14
쓰니는 눈이 없나..?
12일 전
익인3
근데 글 보다보니까 웃기넼ㅋㅋㅋ 표절 같지도 않지만 설령 따라했다쳐 그럼 그 일본 작가가 따라한거지 왜 뉴진스가 따라한 게 되는 거임?
12일 전
익인15
앜 이건좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피마원이랑ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
12일 전
익인17
지디냅둬
12일 전
익인18
지디 정병들은 쉬지도 않네
12일 전