공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 632l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 민희진 팬이지만 무라카미 다카시 논란 커지길 바라는 이유 | 인스티즈

[마플] 민희진 팬이지만 무라카미 다카시 논란 커지길 바라는 이유 | 인스티즈

살한점 주고 상대 목날릴 기회ㅋㅋ

어쩌면 콜라보 시작부터 이거 예상했을지도

익인2
와 진짜 원폭 셔츠입은거 아녔어??? 하나만해 진짜
7일 전
합저씨들 자살골 넣는거 ㅋㅋ
7일 전
익인3
마플 좀 잠잠해지면 티나는 말투로 몰려와서 제발 얘기더해줘!! 하신다니까 얘처럼 ㅇㅇ
7일 전
익인4
하다하다 민희진 팬코
7일 전
들어나보자

7일 전
익인5
냄새나는 갤저 ㄲㅈ
7일 전
익인6
음침하다
7일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 별걸 다보네
7일 전
익인8
뉴진스는 앨범 커버에도 넣었는데 저 비교가 맞다고 생각하나
7일 전
익인9
이런댓은 서로안좋음
7일 전
익인8
블핑 덕질하려면 무라카미 그림 반드시 소비해야 되는가? x 알엠 제이홉 취향 인정 못하면 덕질에 영향을 주는가? x 뉴진스 덕질하려면 무라카미 그림 반드시 소비해야되는가? o 노래도 못듣게 해논건 뉴진스인데
7일 전
오히려 비지니스랑 무관하게 찐 덕후인게 더 깨지않아?
무대 의상으로 입고나왔는데 덕질에 영향이 없다는것도 웃기다 ㅋㅋ 이게 그 유명한 아미감성 이구나

7일 전
익인9
정병들끼리 짝짝꿍 잘맞네 결혼하시길
7일 전
익인10
닌 그럼 버니즈감성임? 진짜 없어 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아무도 안쓰는말 꾸역꾸역 만드는거 걸플갤스러워 ㅋㅋ

7일 전
익인10
글쓴이에게
얘넨 걸플갤 없었으면 덕질 어떻게 했을까 걸플갤이랑 버니즈랑 오래오래 행복하세요

7일 전
익인5
이게 바로 버니즈 감성이구나
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다229 07.06 19:4319478 2
드영배 다들 인생남주 누구야?182 0:335276 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 89 0:071206 0
플레이브너네 그래서 뼈파야 순살파야 66 07.06 23:42570 0
데이식스 ㅇㄴ 야구장까지 와서 프롬프터 띄었대ㅋㅋㅋㅋㅋ 43 07.06 19:506882 4