공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3739l

지금도 티비에 나와서

예능같은거 보기 껄끄러움ㅋㅋ

2년사겼고 3년정도 지났는데

울며불며 메달릴땐 언제규 이제 잘 지내는거 같아서

보기좋지만 그래도 ㅠㅠ보는게 좀 그시기해

익인1
와 인티..
2일 전
익인2
인티의맛tv
2일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인6
🤦‍♀️
2일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인8
그치 이래야 인티지
2일 전
익인9
오늘은 이거다
2일 전
익인10
이제 이 컨텐츠로는 초록글 가기 힘듦...
2일 전
익인11
ㅋㅋㅋ그래도 난 여전히 구미가 당겨 이런거
2일 전
익인12
😎
2일 전
익인13
혹시 아이돌한테 디엠 왔었어?
2일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 설마 동일인일까
2일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더써줘!! 더!!
2일 전
익인17
썰 좀 퓰어보ㅓ!!!!
2일 전
익인18
글잡담 가야했을 글인데 길잃인 거 아니냐며
2일 전
2일 전
익인18
와 작가님한테 댓글 받았당
2일 전
익인33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋ 작가의 말
2일 전
익인19
아 한남더힐ㅜㅜ
2일 전
익인20
충분히 쌉가인 이야기인데 (다소 길티한) 이야기를 (일찍) 해서 그런가 다들 한남더힐로 몰아가네
2일 전
익인25
드립임 이러고 노는거
2일 전
익인21
이맛에 인티하지
2일 전
익인23
어 그래
2일 전
익인24
제목 보고 드릉드릉해서 달려옴
2일 전
익인25
오리지널맛 그리웠다
2일 전
익인26
썰좀 풀어줘
2일 전
익인27
썰 더 풀어주셈
2일 전
익인28
한남더힐에 살아?
2일 전
익인29
흠냐링
2일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런일은 인티에서만 일어날까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 웃기네
2일 전
익인34
썰 더 풀어줘~~~
2일 전
익인35
제목보고 댓글 보고싶어서 들어옴
2일 전
익인36
그래 이맛이야
2일 전
익인37
우왕 그럼 전남친은 인기아이돌될동안 쓰니는 인티에서...
2일 전
익인38
그라믄 보지마쇼
2일 전
익인39
(팝콘 와그작)
2일 전
익인40
한국 오천만 모두가 인티를 하는 거임 vs 연옌들이 인티익만 골라서 만나는 거임
2일 전
익인40
넌 데뷔 생각 없어? 검커렁 좀 지루한에 연커렁 나올 때 된 거 같아
2일 전
익인41
아~ 오랜만에 인티하는 맛 난다 이게 인티지
2일 전
익인42
이거지예
2일 전
익인44
자다일어남?
2일 전
익인45
이 글 보는 나도 참 기분이 그시기해...
2일 전
익인46
헐 ㅠㅠ 힘들겠다
2일 전
익인47
검커렁~
2일 전
익인48
썰풀어줭
2일 전
익인50
🍿
2일 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 먹이를 줘라 줘!! 웃고 싶다!!
2일 전
익인52
ㅋㅋㅋ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ⫬ ㅋ
2일 전
익인53
쁘이✌🏻✌🏻
2일 전
익인54
근데 오랜만에 본다 이 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인55
제발 더 연재해줘 이런 글 오랜만이다
2일 전
익인56
더풀어줘 도파민
2일 전
익인57
근데 요즘 아이돌들 일반인시절엔 충분히 연애 했을수있지않나?
2일 전
익인55
그럴 수 있지 인티 회원도 많고 연옌도 많고 당연 연옌이랑 연애해본 사람들 있겠디 근데 굳이 인기아이돌이라고 찝어서 돌팬 상주하고 있는 큰방에 울며불며 했었다고 저렇게 썰 푼다는 게 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히 어그로성 글이 99퍼라고 생각
2일 전
익인16
ㄹㅇ 아까는 유명남돌한테 디엠왔다는 글도 2번이나 봄..ㅎ 그 글쓴이도 유명돌이라 했었는데
2일 전
익인55
같은 앤가보닼ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인80
연애야 할 수 있지만 인티에는 아이돌이랑 사겨봤다고 하는 호소인들만 295849명 정도 되니까 다들 이러는 거야
2일 전
익인58
2편 연재 언제해주나요 작가님 돌아와요
2일 전
익인59
혹시 너는 검사야?
2일 전
익인60
사귈때 사진 점
2일 전
익인61
알겠어 밍키.
2일 전
익인25
쟤 사이보그 후랑키래
2일 전
익인62
3년이나 지났는데도 그래??
2일 전
익인64
흠….
2일 전
익인65
이거지예~😎✌️
2일 전
익인66
아 재밌어 더 풀어줘!!!!!!!!!!!!!!
2일 전
익인67
공수치네..
2일 전
익인68
쓰니야 나야...
그때 매달린거 사실 너 한남더힐에 사는거 보고 그랬던거야

2일 전
익인69
아까도 남자 아이돌이 디엠온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인70
우째 만났냐
2일 전
익인71
사실 엄청 인기인 (지금도)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인72
2편 언제해여???🍿🍿🍿
2일 전
익인72
못나간다 2편 내놔라 나 못나간다!!!
2일 전
익인16
ㄹㅇ 초록글 기념 2편 주세요🤲
2일 전
익인73
이거지 이게 인스티즈지
2일 전
익인74
썰 풀어줭~!!
2일 전
익인75
야 오늘은 여기다!!!!
2일 전
익인76
오랜만이네 이런 글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2일 전
익인77
제목보고 드릉드릉 달려왔다
2일 전
익인78
(내용 없음)
2일 전
익인79
뒷 얘기 왜 더 없어?
2일 전
익인80
(내용 없음)
2일 전
익인81
인티 잘 찾아왔네
2일 전
익인81
손이 느리다 빨리 더 줘
2일 전
익인82
아 자주자주와서 연얘(연애얘기)좀 해줘 왜이리 뜸하게와
2일 전
익인72
빨리 2편!!!
2일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썰 풀어줘~
2일 전
익인84
댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
2일 전
익인85
메달린.........ㅋㅋ
2일 전
익인86
와그작 🍿
2일 전
익인87
메달리스트가
2일 전
익인88
나도 그런 적 있어 후훗 너 혹시 한남더힐 거주하지 않니??
2일 전
익인89
마쉿다 이맛이다
2일 전
익인90
왔다 내 김치찌개
2일 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 밥 반찬 이거다
2일 전
익인92
작가님 다음화는 언제나와요?
2일 전
익인93
적당히 속는척 좀 해줘ㅠㅠ 그래야 쓰니가 썰풀러 오지ㅠㅠ
2일 전
익인94
이게 인티지예~~~~~!!!!!!!!!
2일 전
익인95
헐 난 아직도 사귀는데 ㅋㅋㅋ나한테 환승연애 한건데 몰랐구나?
2일 전
익인93
와 누구랑 사겼는지 힌트줄수 있어?
2일 전
익인96
작가님 맞춤법 검토 정도는 좀 하시지ㅜㅜ
2일 전
익인97
검사커플이지렁~~
2일 전