공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1103l

공포이야기 괴담 굉장히 좋아하는 나에겐 진짜 꿈같은 프로 한국에도 이런 야밤에 무서운 이야기를 풀어주고 괴담으로 토크하는 프로가 생기다니 ㅠ 제발 오래 오래 해먹어줘

익인1
ㅇㅈ..
2일 전
익인2
ㅇㅈ
2일 전
익인3
ㅇㅈ
2일 전
익인4
ㅇㅈ
2일 전
익인5
ㅇㅈ
2일 전
익인6
ㅇㅈㅠㅠㅠ 난 당혹사도 좋아했는데 하…….
2일 전
익인7
ㅇㅈ
2일 전
익인8
ㄹㅇ
2일 전
익인9
ㅇㅈ 심야괴담회 없으면 이런 이야기할 프로 없다고
2일 전
익인10
ㅇㅈ
2일 전
익인11
ㅇㅈ
2일 전
익인12
근데 좀 더 무섭게 만들어줬으면 좋겠음 ㅜㅜ 그냥 서프라이즈 재연 보는거같아서 안보게돼
2일 전
익인13
ㅇㅈ
2일 전
익인14
1도 안무서워…..흑흑
2일 전
익인15
ㅇㅈ
2일 전
익인16
ㅇㅈ
2일 전
익인17
ㄹㅇ 다 봄
2일 전
익인18
다들 강심장이다.. 나 살목지 인티에서 보이길래 궁금해서 영상 봤는데 커신 나올 때마다 깜짝 놀라는데 저정도가 안무섭다니..... 그나마 귀신 역 배우가 익살스럽게 해서 쫌 가라앉았는데
2일 전
익인19
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 너무무서워..
2일 전
익인18
그치?? 나 끊어서 봐서 2탄 아직도 다 못봄... 댓글 잠깐 내려갔다가 멈췄어
2일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 무서운거 잘 보는 사람도 무섭다고 느껴 ㅎ 좀 변태같겠지만 그 무서운맛에 보는거야 ㅎ
2일 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 매일 돌려봄 ㅠ
2일 전
익인21
ㅇㅈ...
2일 전
익인22
ㅇㅈ
2일 전
익인23
ㅇㅈ
2일 전
익인24
ㅇㅈ
2일 전
익인25
ㄹㅇ 더 많았으면..
2일 전
익인26
ㅇㅈ
2일 전
익인27
ㅇㅈ…너무 좋아
2일 전
익인28
ㅇㅈ 근데 사람들이 오해하는게 공포잘보는 사람도 무섭다고 느낌 ㅇㅇ
2일 전
익인28
그 맛에 보는거임 무서운 맛으로 안무서우면 안봄 ㅋㅎ 그래서 수탉 게임 유투버 다 공포만 싹 다 봐서 볼께 없음...ㅎ
2일 전
익인29
ㅇㅈ
2일 전
익인30
남량특집 예능을 잘 안 하니까 난 심괴 너무 좋음ㅠㅠ
2일 전
익인31
난 무서워서 가끔 눈깔고 보지만... 진짜 오래오래 해줫음 좋겠어 옛날엔 이렇게 공포썰이 많지 않아서 맨날 복습이나 했는데 심괴는 소재가 얼마나 많은지
2일 전
익인32
내 여름을 책임져주는 프로임..ㄹㅇ
2일 전
익인33
심야괴담회 너무 조음 시즌제말구 계속 방송해줬음좋겠어ㅠㅠㅠㅠ새시즌 돌아올때까지 본거또보고 반복함...유일하게 여름이 좋은 이유..심야괴담회 컴백
2일 전
익인34
ㅇㅈ
2일 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ
어제