공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 데이식스팬들은 이거 다 구분하지??? | 인스티즈

익인1
당연 다 너무 다르게 생겼잖아..!
2개월 전
워낙많은데 안 헷갈리는게 신기해섴ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
마데 아닌데도 함ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋ 다르잖아 !!
2개월 전
익인4
애들 생긴게 다 달라서...!
2개월 전
익인5
나 데이식스 팬 아닌데 일단 영케이는 너무 잘 알겠음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
너무나돜ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
쓰니는 같은 인형도 년도마다 구별 가능하냐고 물은거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가
2개월 전
익인4
나도 이렇게 알아들었어..!!! 근데 연도별로 특징들이 달라서 알아볼수있다..!
2개월 전
맞아 내가 좀 헷갈리게썼나바 그런데 팬들은 년도별 구별도 가능할것같긴해
2개월 전
익인8
실물로 보면 진짜 다 다르게 생겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
이목구비 비율이나 디테일이 해마다 다름!! 유난히 못생기거나 머리 큰 시즌도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인9
난 늦덕이라 잘모르겟는데 엥간한 마데들은 다 아시더라
2개월 전
익인10
애들 입모양이랑 눈 보면 확 달라서 연도마다 뭔지 티나ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 최애는 20필끼....❤️
2개월 전
익인11
디테일 조금씩 다 달라서 구별가능해 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
우와 모은거 저장해야지 땡큐
2개월 전
익인13
난 몰러,,,, 데니멀즈는 안모아서,,,
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤10월도 평플할 플둥이들 출첵 라쓰고💙💜💗❤️🖤 457 0:004194 27
성한빈10월에도 함께 할 햄냥이들 출석하자아💗✨ 158 0:002207 24
제로베이스원(8)💙🌹10월에도 제베원 할 제로즈🌹💙 132 0:032739 35
세븐틴 🩷10월 독방 출석 체크🩵 112 0:031068 11
비투비 💙10월도 비투비 할 설들 💙 108 1:101191 32