공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l

근데 ㄹㅇ 다 호감이고 좋긴해

근데 그 멤버들 뭐 뜨면 안봐

익인1
나는 아니라고 봄
6일 전
익인2
그냥 개인팬인듯?
6일 전
익인3
올팬이지
6일 전
익인3
걍 다 호감이면 올팬이지 뭐여
6일 전
익인4
나도 글킨한데 가끔 심심할때는 챙겨보는데 딴멤영상
6일 전
익인5
갠팬아님?
6일 전
익인6
호감이고 좋은데 왜 뭐 뜨면 안 봐? (시비아님 ㄹㅇ궁금) 호감 생기면 막 찾아보지 않아 ??
6일 전
딱히? 무엇보다 귀찮음 최차애가 잇어서 그런가
6일 전
익인7
두명 갠팬
6일 전
익인8
나도 그런데 난 내가 갠팬이라고 생각함 전혀 찾아볼생각 안들기때문에
6일 전
익인9
갠팬인듯
6일 전
익인10
나 진짜 팀 올팬인데 모든 멤버에 대한 애정의 크기가 똑같아 포카 아무나 나와도 중복만 아니면 된다 이거고 영상 볼때도 누구꺼만 봐야지 이런거 없이 다 봐
6일 전
익인11
나도 딱 이런 경우인데 다른 사람들은 어떻게 생각할지 궁금하다ㅋㅋ 올팬이라고 하기엔 최애없는 떡밥은 잘 안 보고 갠팬이라고 하기엔 다들 호감이고 그룹이 너무 좋아서 오래 같이했으면 좋겠고 최차삼 버블도 다 하는데 멀까..
6일 전
익인12
나도 그런데 올팬은 아닌듯.. 애들 관계성은 좋아하고 소통앱도 병크멤 빼곤 다 구독해 근데 최차애 나오면 갠스케 단체스케 다 챙겨보지만 안나오면 안챙겨보고 별 관심도 없고 뭐하는지도 모름 찐 올팬들은 다 챙겨보던데 난 아니야
6일 전
익인13
나도 최차애 나오는것만 다보고 유료소통도 둘만하고 굿즈도 그 둘것외엔 관심없지만..
팀자체 응원하고 스밍하고 투표열심히하구
응원댓글 선플, 어그로패기는 모든멤버다한당
근데 떡밥은 다 못주워먹음.. 스스로 개인팬에 가까운 올팬이라생각.

6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 샤이니도 돈 엄청 벌었나보다144 07.06 19:438817 0
플레이브다들 입덕하고 첫 컴백곡이 뭐야? 120 07.06 17:211744 0
드영배 다들 인생남주 누구야?87 0:332204 2
엔시티우리칠 8살 기념! 다들 시즈니 몇년차야? 68 0:07669 0
성한빈/정보/소식 엠카 엠카랜드 캣스트 댄스 풀버전 53 07.06 16:101598 28