공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 988l

보통 몇년차부터 솔로 내주나

익인1
아주 한참 남았지예..
어제
익인1
팬들 아무도 생각1도 안하고 있을정도로 멀고 먼 이야기임
어제
익인4
2 이런글조차 당황스러움
어제
익인2
솔로는 연차랑 상관 없이 개인브랜딩이 가능하고 솔로가능한 역량이 되면 내주는 듯? 근데 아직 많이 남았지
어제
익인3
ㅋㅋㅋ너무 먼 얘기 아니냐..
어제
익인3
얘네 데뷔한지 얼마 됐다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
아직 멀었음 얘네 1년차도 안됐는데
어제
익인6
네 1년도 안됐는데요?
어제
익인7
아직 1년도 안된 애들한테 뭔 벌써 솔로야ㅜ
어제
궁금해 하지도 못하나.. 이런글도 쓰면 안되는거야??
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
?? 내가 멤버 욕도 한것도 아닌데ㅋㅋ 무슨 악개취급임? 솔로 언제쯤 내주는지 궁금해하는것도 악개임?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
애들 활동한지 얼마 안됐는데 솔로 얘기 나오면 당연히 당황하지.... 궁금하면 선배들 솔로 몇년차때 냈는지 찾아봐 거의 비슷한 시기에 솔로 나옴
어제
익인9
30년정도면 나올듯
어제
익인10
한 8년?
어제
어제
익인12
6년은 있어여됨
어제
익인13
데뷔1년두안됐는데?ㅋㅋ솔로?
어제
익인14
데뷔 1년도 안됐다
어제
익인15
아직 1년도 안됐는데..ㅋㅋ
어제
익인16
라이즈 군백기쯤 6년뒤?
어제
익인17
아직 멀었음
어제
익인18
아마 최소 6~7년 이후 아닐까
어제
익인19
군백기 들어갈때쯤 슬슬 나올거야 아무래도 메보나 센터가 빨리 나오겠지 솔로보다 개인활동부터 확 뚫리면 연기하는 멤도 있을듯
어제
익인20
소희 솔로 기대된다
어제
익인21
4년뒤?
어제
익인22
나이때문에 4~5년뒤면 나올듯
어제
익인23
슴돌은 선배들 나온 시기보면 추측가능 근데 이제 ㅇㅅㅌ멤버들 내는 시기라 ㅇㅅㅌ다음은 ㅇㅅㅍ일테니 라이즈도 5~6년은 기달려야
어제
익인24
그룹곡도 얼마 없는데 아직ㅜ
어제
익인25
아직신인인데 벌써 솔로 얘기를 한참 멀었어요 ㅋㅋ
어제
익인26
나이땜에 5년뒤
어제
익인27
대충 언제쯤일지 궁금한가보지.. 왤케 뭐라하는거임?
어제
내가 글을 이상하게 썼나..? 당황스럽다
어제
익인28
윗선배들 보면 7-8년 같기도하고 ㅎㅎ!!!!군대때문에 더 빠를수도있고 아직 한참 남았지만!!ㅎㅎ
어제
익인29
아직 데뷔한지 1년도 안됐고 그룹도 이제 자리 잡아가는 단계인데 벌써 솔로얘기하니까 그렇지. 그리고 회사도 멤버들도 아닌데 어떻게 알겠어..
어제
익인31
군대가기전에 나올수도 안나올수도
어제
익인32
슴 보통 데뷔 7년 정도에 나옴!
어제
익인33
데뷔 7-8년차?에 많이 내는 듯!! 여긴 군백기 땜에 좀 빨리 나올 수도 있을 것 같긴 한데 그래도 무조건 5년은 지나야 ..
어제
ㅇㅇ.. 라이즈 데뷔초부터 다 찾아보고 있는 중인데 초때 개인활동한것도 있길래 신기해서 갑자기 궁금했음..
어제
익인34
ost면 몰라도 솔로는 진짜 너무 먼얘기다
어제