공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

댓글보다거 쇼타로 억양이 경상도 같다고 햤는데

대댓글에 친한친구가 울산사람이라 그런거 같다

이런 내용이였거든 엔시티 말하는거 아니고 일반인 친군가 ..?!

익인1
원빈
25일 전
익인2
원빈이 아냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라이즈에선 생각 못했다 .. 이미 한국말 능숙해서 그 전에 배운건 줄 ㅠ
25일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글이 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인3
원빈이 울산 아냐?
25일 전
익인4
같은 팀 ...원빈
25일 전
익인5
원빈
25일 전
익인6
원빈아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
25일 전
익인9
원빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인14
또 다른 울산친구가 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원빈이랑 짱친이긴해
25일 전
익인16
아 타팬인데도 원빈아닌가? 햇는데 글이 넘 커엽
25일 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인18
삔이~~
25일 전
익인19
아마 원빈이 sm들어와서 처음 사귄친구가 타로 라고 했던 것 같음
25일 전
이 글이 왜 귀엽다는지 모르겠지만 …
다들 재미있었음 됐다 ㅠ

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 카리나가 추천한 애니 거의 머글픽 아니야?536 07.25 23:4019064 3
2024올림픽너넨 다신 태어나서 운동선수 된다면 무슨 종목 할래? 139 1:494700 1
플레이브/OnAir 240726 예준&하민 친친 달글💙🖤 1182 07.25 23:561108 0
데이식스나 요즘 영현이 솔로곡들에 빠져서 매일 듣는데 54 07.25 22:481546 0
드영배/마플김혜윤은 키가 150초반 같아53 07.25 21:455606 1