공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 885l 6

SM 최초 서바이벌 프로그램 라스타트 1년차 연습생 리쿠

슴 지하에 또 저런 남자애가 있었냐고 무조건 데뷔시키고 싶은데 문자투표라도 할 수 없냐고 반응 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자가 할 수 있는건 아무것도 없어서 다들 망연자실할 뻔했는데 내내 평가 1위라서 다행이라고 좋아했던 것도 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 추억이다 벌써

[잡담] 위시 리쿠 첫 공개 때 반응 기억하는 익?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 위시 리쿠 첫 공개 때 반응 기억하는 익?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
리쿠는 거의 내부에서 데뷔확정멤 아니었을까 싶긴함ㅋㅌㅋㅋㅋ
어제
익인1
근데 이해됨.. 연생이 저 얼굴이라니
어제
익인2
리쿠 저 영상 처음 떴을때 썸넬부터 걍 데뷔였어 ㅋㅋㅋ
어제
익인6
이거 인정
어제
익인3
데뷔안할래야 안할수가 없었다 리쿠는,,
어제
익인4
ㄹㅇ 뮤조건
어제
익인5
리쿠 데뷔 못하면 (내가) 죽는병 걸림 발현이었음
근데 너무나 확신의 데뷔

어제
익인7
리쿠는 근데 라스타트보고 지금 보면 다른사람 물론 다른멤버들도 마찬가지이지만 진짜..
요새 애교하는거 보면 우시 대기실에서 춤추는 해바라기 될 때랑 둘 다 진짜 내가 라스타트에 본 독기가득하던 사람들 맞나 싶긴해

어제
익인8
리쿠는 첫공개 했을때부터 그냥 확정같았어ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 확정멤
어제
익인10
이거 떴을때부터 일단 데뷔하면 저아이가 내최애겠구나 확신함 제발 잘하길 바랬는데 내내 1등 너무 기특해
어제
익인11
하 리쿠야...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 안자는익들아 최애 누구야??231 4:084417 0
방탄소년단삐삐 빅히트 "방탄소년단 진, '2024 파리 올림픽' 성화봉송 참여 맞다"[공.. 138 8:009606 41
드영배/마플 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음160 14:026610 4
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 82 15:141608 29
데이식스마라곡으로만 한시간 콘서트 vs 발라드로만 2시간 콘서트 64 12:292492 0