공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

추이브 땜에 디패 거짓기사로 300플 넘게 ㅁㅎㅈ 까이던거 생각하면 어이없는 데 거짓도 아니고 판결문 근거 다 있는 마당에 본인들이 젤 불쌍하고 젤 피해자래

익인1
노댯
12일 전
익인2
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
방귀도 아니고 똥싸서 벽에 똥칠한애들이 성질냄
12일 전
익인4
ㄹㅇ 그때 언플 미친건가 싶었음
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인6
책 좀 평소에 자주 읽어
12일 전
익인7
오잉 익5가 잘 이해한것 같은데 ㅁㅎㅈ보다 덜 쳐맞았다고 ㄹㅅㄹㅍ이나 ㅇㅇㄹ 패던 사람들이랑 뭐가 다르지
12일 전
익인6
언플 얘기 뿐만이 아니잖아 본문 보면
12일 전
익인7
밑댓만 봐도 까도 된다는 사람들 의견인것 같은데?
12일 전
익인8
이건 또 뭐래는거야
12일 전
익인7
못할말은 아닌것 같은데
11일 전
익인8
7에게
여기 글에선 걔네 언급도 안했음ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 여기 글에서 이러고 있으면 너가 정/병같음

11일 전
익인7
8에게
오잉 소속가수 패던거랑 겹쳐보여서 그러는데? 그때 얼마나 패놓고 이제와서 입막음하네?

11일 전
익인8
7에게
입막음은 그 회사에서 지금 하고 있는 거고ㅋㅋㅋ 본문에선 언급도 안했는데 뜬금 끌고오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 팬이 그러겠냐 그냥 눈 돌리고 싶은 타팬이나 그러겠지

11일 전
익인7
8에게
와 그렇게 패놓고 이제와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 진짜

11일 전
익인8
7에게
내가 팼니? 악플 달고 있는 사람들한테 가서 말해 난 거기 그룹들은 관심도 없으니까

11일 전
익인9
ㅇㅇ 왜안돼?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 와 아이돌이 헤르페스 올라온거 첨 봤어147 07.13 22:128708 0
플레이브/OnAir 쉿❗️ 강아지랑 영화볼 땐 조용히 할 것🐶❤️ 3465 0:393835 12
드영배/마플변우석 자체가 욕먹을 일인거야?96 07.13 21:0311711 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 생일🌹 68 0:001343 37
방탄소년단 삐삐 석진 w korea 일부 선공개분 48 07.13 20:002123 34